今度、レズビアンの友人に誘われてはじめてのレズビアンセックスに挑戦します。 そ…
今度、レズビアンの友人に誘われてはじめてのレズビアンセックスに挑戦します。
そこで、質問です。
レズビアンセックスって、どうすればいいものなのでしょうか?友人は、私は寝ていればいい、気持ちよくしてあげると言ってくれているのですが、なんだか申し訳ないので、気持ちよくしてあげたいですし、セックス自体はじめてなので不安です…。
ちなみに、現時点で使う予定のオモチャは
・ローター
・電気マッサージ機
・ペニスバンド
・ディルド
・バイブ
です。
素手や貝合わせ?もすると言っていました。
オモチャをどのように使うのか、また素手や貝合わせ?はどう言った行為なのかなど、教えて欲しいです。
長文になってしまい、申し訳ありません。恥ずかしい質問、失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
セックス自体初めてなのに、ぺニスバンドやディルドーやバイブや電マはハード過ぎませんか?
最初なら道具に頼らず体と体の触れ合いを楽しむくらいの方が良いと思いますが。
女性同士の方が繊細な愛撫でいっぱい感じるとは言われていますし、最初からマンコをハードに攻める必要も無いと思います。
それに初めてなら相手の指示で動くくらいで大丈夫ですよ。
初めての人を相手にするということは、その新鮮な反応も楽しむということですから、無理に知識を詰めて行く必要もないでしょう。
それよりもちゃんと相手に身を委ねる方が重要です。
と言っても、かなり恥ずかしいでしょうから、羞恥心との戦いになると思います。
主さんは20代後半でオナニーもした事無いんですね。
どういう経緯でレズビアンの“友人”とする事になったのですか?
未経験がコンプレックスでとりあえず経験したいと言う事なのでしょうか?
それともその友人に恋愛対象としつ好意を持っていてということなんでしょうか?
なるほど。
あくまで練習という訳なんですね。
練習が必要な程の男性恐怖症なんですね。
でも婚約者はいるんですね。
主さんは、子作りが義務の様に思っているのですか?
それともセックスが楽しめる様になりたいと思っているのですか?
そうだったんですね。
それはかなりお辛かったでしょうね。
そのトラウマを乗り越えるのは大変だと思いますが、主さんの心の準備が出来るまで待っていてくれる婚約者と、練習相手になってくれる性にオープンなレズビアンの友達が居るなら、大丈夫かもしれませんね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧