教えて下さい!

回答7 + お礼1 HIT数 678 あ+ あ-

2007/01/29 17:30(更新日時)

嫁さんがB型で僕がA型なんですけど、娘はO型なんです。これってどおゆう時に出来るんですか?知識がないので教えて下さい。

タグ

No.258062 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

AとBなら普通にOも産まれるよ。

No.2

うちのお母さんAでお父さんBで私とお姉ちゃんはoです☺

No.3

奥さんがBOのB型、主さんがAOのA型の場合25%の確率でO型生まれます

No.4

うちも両親がAとBで私がOです。私もびびったことがあり中学生の時病院にいきましたが「Oもうまれますよ」 と言われ安心した経験があります。大丈夫です。

No.5

うちは旦那がBで私がAです😃
子供はOですよ😃

確か…うろ覚えですが…奥様がBOで主さんがAOなら二人ともOを持ち合わせているのでOが生まれる。
また、奥様が根っからのAAであればOは生まれないのではなかったでしょうか?
確か両方の父母、祖父母の血液まで逆上ればわかるはずです💧

間違ってるかなぁ?
あんまし私の言う事は信用出来ないかもです💧バカなので😭
とりあえずうちもそうです💧

No.6

我が家は旦那がB型・私がA型です。このABの組み合わせは全ての血液型が産まれるそうです。ちなみに娘はO型です⤴

No.7

A&Bは全ての血液型が産まれますよ👆ちなみに私がBで旦那がAで息子Bです🎵二人目が春過ぎに産まれるので🎵血液型が楽しみです💪

No.8

皆さんお返事ありがとうございます。AO、BOってゆうのがあるんですね!勉強になりました!じゃあ次の子はABで全制覇します!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧