男の子に質問!

回答4 + お礼5 HIT数 941 あ+ あ-

2006/03/03 17:07(更新日時)

オネエだったんですけど、黒髪が絶賛だったので上品なオネエさん系にしようかなーって思ってます。どちらがすきですか??

タグ

No.25819 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好み人それぞれ自分が好きなのが一番

No.2

俺は黒髪上品お姉系がいいです。

No.3

どちらも捨てがたい(>_<)遊ぶならギャル姉だし、彼女にするなら上品姉だし。どちらも良さがあるからねぇ!

No.4

ん~~ 黒髪は美人にしか似合わない気がします。俺は茶髪好きですね◎

No.5

1さんありがとうございます☆ 自分のスタイルを大切にすること、大事ですよね(^-^) 私はオシャレすることが大好きでギャルっぽいオネエもスキだし、上品な方も好きなんです☆ でも看護学生で、忙しくバイトができないので金銭面できつくて(>_<) だからどっちかに絞りたくて…どちらが良いかなぁって質問をお願いしました☆

No.6

やっぱしそうですかぁー。女の子は色々なんですが、男の子の友だちはみんな「黒が良いね」って言います! 派手より上品の方が良いみたいですね(^-^)

No.7

3さんありがとうございます☆ 遊ぶならギャルオネエですかぁ! 確かによく声かけられてました(^^;)でも軽そうに見られてたのかなぁーなんて思います(>_<) 彼女にするならやっぱし上品系が良いですかぁーがんばっちゃおっかな☆笑

No.8

4さんありがとうございます☆ 黒髪は美人が似合いますかー私は特に美人ではないけど周りの男の子は「黒がいいよ」って言います(^^;) 茶色もかわいいですよね! 私も前までかなりの茶色だったので…髪色明るいと元気になりますね☆

No.9

6番目にあるお礼は2さんへのお礼です!失礼しました(>_<) 2さんありがとうございます☆ まだまだ意見頂きたいのでお願いします(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧