高校三年生 十八才 男です 僕は生まれてこの方女性と付き合ったことがなく、…

回答3 + お礼0 HIT数 327 あ+ あ-

2018/01/04 18:09(更新日時)

高校三年生 十八才 男です

僕は生まれてこの方女性と付き合ったことがなく、恋愛というものに疎いせいなのかもしれませんが、周りとは多分違う考え方を持っていてその事で相談させてください。

将来付き合う結婚する女性に対して、すごく処女性を求めてしまうのはおかしいでしょうか。

僕が未経験なのもあるし、じぶんにあらゆるところで自信がないのもあるのですが、処女でなきゃ嫌だ!というのがあります。すごく強い思いです。

性行為でも自分が最初じゃなきゃ嫌だ!という思いがあってそのまま付き合ったら結婚して一生養いたいというのがあります。

また、僕は地方の方で男女共学の高校ですが、女子とも話すことがあまり出来なくて、よく話したりする好きな女子もいたりしたけど、その女子が他の男子を好きらしいとか噂を聞いただけで嫌な気分になってしまいます。
そして好きな気持ちがどこかにいってしまいます。

これって拘束だったり束縛だったりするような感覚でヤバイ思考なんでしょうか?

自分がまだ身勝手で精神的にも子供なのは気づいてはいるのですが。

相談したいことは前者の方なので回答よろしくお願いします。

No.2582821 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたの考え方は良いんじゃないでしょうか。
要するに、真剣な交際から結婚をしたいって事ですよね?

そのひたむきな姿勢を見て共感する女性はいると思いますよ。

No.2

経験のある子、ない子、色んな女の子と関わっていくうちに何を重視するかはどんどん変わっていくんじゃないかな?

No.3

私は今の旦那と20で知り合いお互いエッチをしたのが初めての相手です。
今は旦那です。
ずっと付き合って26で結婚しました。
だからお互いの気持ちが合えばかなうと思います

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧