こんばんは 昨日も投稿したのですがまた、相談させて下さい。 自分は、中学の頃…
こんばんは
昨日も投稿したのですがまた、相談させて下さい。
自分は、中学の頃は、筆箱の中身を壊されたり授業中に後ろから嫌がらせを受けたりクラスから集中放火の用ないじめを毎日受けていました。高校は、親の転勤で地元を離れて県外の工業高校に入り卓球部に所属しました。そして高校を卒業すると同時に建設業の施工管理をして地獄の用な生活が始まり栄養ドリンクを毎日飲まないときついぐらいになった時に会社の上司の人に連れられソープに行きました。それで自分は、おっぱいが凄く好きなので一人でおっぱいパブに行ったんですよね。そしたら、凄いはまってしまい一人目は、喧嘩をして終わったのですが昨日別のおっぱいパブに行ったらこれがまた、はまってしまったんですよね…
はまった子 何ですが家庭環境も悪いらしく切り傷がたくさんあったんですよね?今は、一人暮らしで大丈夫そうなのでホットしてるんですが…それで自分が悲しそうな顔をしてたら悲しそうな顔をしないで?って無理にニコって向こうがしてたんですよね
でも、自分には、お客と嬢って考えは、理解できるのですが複雑な感じなのに他の嬢より頑張ってる感じが見えてその子に夢中になってるんですよね
それで、その子に延長するよ?って言ったら指名制度ないパブなのでなるべくその子が来るのですが他の人とかに着かないといけないから帰って今度は、早い時間帯なら空いてるし料金も安いから来て欲しいって話をされてまた、今度行きたいな~と思うんですよね。
それで今度行くときになるべく距離を縮めれるなら縮めたいですし、向こうがどう思っているのか知りたいんですよね
その方法をどうしたら確かめられますか?詳しい人 居たらアドバイスをお願いします!
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 738HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 503HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧