旦那が家に帰って来ない💧
旦那が浮気をしてるみたいです💧私には生後1週間になる赤ちゃん👶がいます。旦那は無職なのですが、あまり👶を抱こうともせずに、すぐに出かけて行きます。今日も帰って来ません。多分お泊まりなんだと思います。結婚前も旦那には妊娠中の奥さんがいて、子供が産まれても私とずっと一緒にいたみたいです。私は旦那がずっと独身だと思っていて、このことは最近発覚したのですが…。私も前の奥さんの二の舞になるんだなぁと思います。別れたいけど、証拠も何も残ってないし、しつこく聞くと逆ギレして暴力を振るうので何も言えません。子供の前で喧嘩もしたくないので、我慢してます。この先どうしたらいいか分かりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
はっきり言ってそんな旦那に早く見切りをつけて自分と子供の為頑張って下さい。
人生まだまだこれから。
きっと頑張っていれば良い事たくさんあるよ。
今の生活続けてたら心がすさんで行ってしまうよ。
子供にはお母さんの笑顔が一番だよ👶
だったら別れるしかないんじゃないの?赤ちゃんの為にも…
って言うか 結婚前の、お付き合いは短かったんですか?
結婚する前に旦那さんの、ご両親に、ちゃんと挨拶行きましたよね?
その時、何も聞かされなかったの?
それに、妊娠中の奥さんいてんのに よく結婚認めてもらえましたよね?
主さんが養うしかないんですかね。
生活費大丈夫ですか?
前の子供の養育費もあるでしょ?
とりあえず、仕事してくれる様に話しするしかないですよね。
浮気は、仕事が決まってから話しする方がいいですよね。
一気に沢山言うとケンカになると思いますので・・
浮気の証拠なんて探さないでふつうに離婚届け出せば離婚成立じゃないですか⁉無職の旦那から慰謝料・養育費なんて取れないんだし☝幸いにもあなたは仕事持っててもうすぐ働けるんだから旦那さんいなくても大丈夫でしょ😊母子手当もらって子供と2人で新しく生活始めたほうがいいと思います👌子供のためにならない父親ならいないほうが子供のためかも😥
えっ?ちょっと待って
まだ赤ちゃん産まれて一週間ですよね?
旦那が子供引き離すって 実際一週間の、間に、そんな事されたんですかね?
子供も抱かないんでしょ?
堅気じゃないからって主張してるけど
普通 結婚する前に、気付きませんか?
そう言う人は女遊びがつきものだって…
それを今さら後悔しても仕方ないでしょ?
私も同じ職業?の人と一緒にいた時期がありますが あなたの考えはとても甘い!浮気を理由にそういう人から慰謝料をもらおうと思っても無理ですよ それでなくても暴力があるのでしょ?子供を連れて彼の前から姿を消して下さい そういう相手に浮気の事をあーだこーだ言ったり何かしてもらおうとしても無理です 彼から逃げれないんであればあなたが一生働いて彼と子供を養っていって下さい 二つに一つですよ 私は覚悟を決めて警察に行きました 暴力を理由にして 相手がヤクザ関係だと警察も動きますから
私の彼も同じ職業です…それに私で3人目です。本妻と後妻にゎ子供がいます…私ゎいません。私自身も脱出しなきゃいけない状態ですが(逃げるとかじゃなくて…)彼から聞いた感じによると…。
子供に集中せず、旦那さんメインで行動してみて下さい。私にゎ子育ての経験がないので何とも言えませんが…旦那さんゎ寂しいのかも知れません。自分がかまって貰いたいのかも?
別れたいのであれば…暴力を理由に警察に走ればいいと思います。旦那さんゎどちらかの組織に登録は上がっていますか?登録されていれば、刑が一般よりも重くなるので、無茶苦茶な事ゎしないと思います。
女=金とSex
子供=人質
って感じなんですかね。
離婚届けを勝手に
出したらヤバイ?
法的には
赤ちゃんいるのに働かないだけでも、悪意の遺棄といって離婚理由になるよ。
家庭裁判所にいくと
離婚が成立するまで
DVからかくまってくれる施設も紹介してくれるよ。職場は、ばれちゃってるんだよね?
あなたに対してみなさんがどれだけアドバイスをしても あなた自身の考えを変える気持ちがないようですね あなたのみなさんへのお礼を読んでいると相談という感じには思えないのですが 誰が何を言おうと現状で我慢しますという事のようですね 暴力を振るわれてから行動をしていては遅いと思いますが 大部分の方がそう言われると思います
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 368HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 303HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 260HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧