😨ぎっくり腰🆘
昨日①日中、バイトで立っていました。
終わってから着替えようと思って、かがんだら…⚡ピキッ⚡って腰がぁ😨
痛くてその場から全く動けませんでした💧
🚲で行ったのに、あまりの痛さに親に🚗で迎えに来てもらいました💧
腰を曲げたままぢゃないと激痛で歩けないし、ベッドに寝てても痛くてダメです💀
しかも明日は、学校で単位のかかった大切なテストがあります😢
🚌→🚃③本→🚶(10分)で通ってるので🚗は無理だし、自力で行くしかありません💧
一時的でも良いので直す方法ありませんか😫⁉
新しい回答の受付は終了しました
私も前にやりました。1週間くらい耐えましたよ。
整体とか病院はいかなかったなぁ…。
病院なら痛み止めとかしてくれそうだけど。
ぎっくりは運動不足の人がなりやすいと聞いたから、多少鍛えるしかないですよね😫
あたしはなんと洗顔中になりました😱
ぎっくり腰は温めてはダメですよ血行悪い腰痛とは違うんだから冷やすが正解‼これ常識。
整形外科行きアリナミンの筋肉注射うってもらう。湿布もくれます。あとは安静にしないと←直後無理すると、マジ、癖になりますよ。動くと痛いからコルセットをつけたら一時的には、よいが、治すには湿布&しばらく家で安静にが、近道ですよ。
皆さんアドバイスどうもありがとうございましたm(_ _)m✨
取りあえず家にあった湿布を貼ったまま傘を杖代わりに(調度☔だったので)ゆっくり②学校行きました(笑)💦
整形外科に行ったら、疲労で腰に負担がかかっていたみたいです💦
でも湿布で安静にしてれば治るという事でした‼
もう春休みなので、良かったです💦
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧