うちでは義両親が主となってます。せっかくの新しいリビングに私たちは居ることができ…
うちでは義両親が主となってます。せっかくの新しいリビングに私たちは居ることができません。汚い座布団を置かれ、外孫の写真だらけ、ベタベタした汚い、洋風の部屋には合わないおかしなテーブルを置かれました。玄関にはダサいのれん。私たちは狭い二階にいます。ババー達のお茶のみも一日に何度かあります。夜は夜で、男の人がお茶のみに来ます。ここの地域の人たちは迷惑も考えないのでしょう。掃除したくても義父両親らがソファーで昼寝をしてます。隣の座敷で寝ればいいのに。何のために家を建てるときに話し合いに参加したのか無駄になってしまいました。そのくせここに置く棚がほしいだの何だの‼勝手に自分の金で買え❗早くボケてしまえば汚いものもダサいものも撤去できるのですが、今はまだやかましいのでできそうもありません。そもそもわたしの家ではないのですが、新築の為、友達が行ってみたいと言います。決していいよ。とは言えません。友達の家は新築です。邪魔物が居ないため、今風におしゃれにしてます。とても恥ずかしくて呼べません。
No.2593936 2018/01/27 11:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧