俺は大学2年のゲイです。(受) 彼氏がいて、同棲しているのですが、来週の土…

回答4 + お礼1 HIT数 706 あ+ あ-

2018/01/29 15:26(更新日時)

俺は大学2年のゲイです。(受)

彼氏がいて、同棲しているのですが、来週の土曜日にセックスしようって顔を真っ赤にして言ってくれました。笑
3年間付き合ってて、まだキス以上のことはしていませんでした。なかなか手を出してくれなくて、もしかして俺だけ好きなのかな、やっぱり男だと気持ち悪いかな、なんてちょっとだけ思ってたので嬉しかったのですが、同時に恐怖もあります。
初めてはとても痛いと聞きます。こんなの周りに言えることではありません。男同士のセックスは気持ちいいものですか?また、事前に準備するらしいのですが、準備とは具体的に何をすればいいですか?また、相手に気持ちよくなってもらえるにはなにをしたらいいのでしょうか。
たくさん質問があるのですが、どうか教えてもらえるとありがたいです。よろしくお願いします。

No.2594029 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ネットで検索してみたら

初心者ゲイのための
アナルセックス講座

こういうのが有りましたので
是非 参考にしてみて下さい

好きな人と
安全に安心して行為を
楽しんで下さいね
(*´˘`*)♡

No.2

>> 1 さっき、少し拝見してきました。やはりとても難しそうですね、笑
こんな俺でも相手を満足させられるかまだ不安ですが、楽しみたいと思います。

本当にありがとうございましたm(*_ _)m
活用させていただきます。

No.3

まだ知らない世界に
足を踏み入れるのは
誰もが怖いものですよ笑

それでも やっていけば
人間 慣れてしまうもので
過ぎてしまえば
今日の悩みが初々しく
懐かしいと思う日が来ますよ笑

No.4

方法は調べたら詳しく出て来ますので、薬局などでしっかり必要な物を準備して安全に行えば大丈夫です

No.5

まだキスしかしたことないなら、いきなりアナルはやめといたほうがいいんじゃない?

まずはお互いがお互いのを手コキしあうとか、交互にフェラしあうところから始めたほうがいいと思う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧