おかしいですか?

回答5 + お礼5 HIT数 2371 あ+ あ-

2007/02/02 12:51(更新日時)

変な悩みなのですが…彼が持っているAVや雑誌を興味本意でたまに見ることがありますが、男女の絡みの画像よりも女の子同士の絡みのほうが興奮します…女の子に恋愛感情をもったことはありません。でも、男女の絡みではあまり興奮しません。おかしいですか…?

タグ

No.259565 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も同じです!男女の絡みよりもオナニーとかのほうが興奮するかな😍
主さんは実際見たいと思いますか?

No.2

私も同じですよ☺旦那はいますが女同士に興奮したりします😚私はそれがおかしいことではないと思いますよ😉

No.3

そうですか、同じと思う人がいると安心しました。
実際に見たいと思ったことは無いですね…

No.4

ありがとうございます。
こういう場でないと相談できる相手がいないので、変じゃないと言ってもらえて安心しました。

ありがとうございました。

No.5

私は 最近 男性同士の絡みに興奮します🙈 DVD買おうかなって思う位。

No.6

レスありがとうございます。
やっぱりみなさん、いろいろ好みがありますよね!
ありがとうございました。

No.7

俺は男同士で絡んだ事有りますが、主さんは別に変じゃないですよ!
男同士での絡みは女の子との絡みでは味わえない興奮と快感を味わえます。

No.8

男女の絡みは当たり前だけど、同性が絡むなんてあんまりなぃから興奮😳するんじゃなぃですかね☺✨
私も女性同士の絡み本見てみたぃ気がします🙈💕

No.9

レスありがとうございます。
否定的な意見も覚悟の上でスレ立てたので、みなさんのレスを読む度に安心します。
恋愛対象や性対象は自由ですもんね!(人様に迷惑をかけない程度を守る前提の自由ですが) お返事本当にありがとうございました。

No.10

お返事ありがとうございます。
女性同士の絡みに対して、憧れに似た気持ちでおります。この先実際に体験することは、たぶん無いと思うので、ずっと密かに胸に閉まっておきます。
レスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧