どういうことなのでしょうか
娘です。母の携帯を借りています。昨日、母が機種変更してauのWINシリーズW41SAにしたのですが、今さっき有料情報サービスでEZリストを見たら、11サイトも月額会員登録してありました。母はやっと平仮名でですがメールが打てるようになってきたところなのに、サイトに登録できるなんて考えられません!プレミアム暗証番号も忘れてるみたいですし…。買った時から登録してあるなんてあるのでしょうか?このままでは請求額すごいですよ!!
No.25962 2006/03/03 13:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 4
暗証番号は契約時に決めてもらった4桁の番号です。
Ezプレミアムパスワードは暗証番号とは違います。初めてなにかをダウンロードする時…
遅れてしまい、申し訳ございません。三番様ご回答感謝致します。
ご説明頂いて申し訳ないのですが、暗証番号を忘れているのは母で娘の私達が知っているので大丈夫ですよ。何かをダウンロードしたり、有料情報サービスを見るときにプレミアムEZパスワードを入力してくださいと出ますよね?
三番様のご説明によるとプレミアムと暗証番号が違うみたいですが、契約した時の暗証番号4桁もプレミアムパスワードも同じに入力していますが、おかしいのでしょうか?
先月の請求書には確に有料コンテツ使用料が載っています。情報料もです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧