前向きに考えたいけど…
4年前に彼氏とメル友で知り合い付き合って、同棲3年目です。彼氏の仕事はトラックの運転手で夜中からの仕事でかなり大変みたいです。恋人同士と言うより家族のようです。本当に私の事大切に思ってくれてるのか不安で仕方ありません(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
みなさん、お返事ありがとうございます(〃^ー^〃)前は不安になることはそんなになかったんです。彼は喘息持ちで薬を飲んでたり、仕事がきつくていつも疲れて眠いみたいです。お恥ずかしい事ですが、その為かわかりませんがHも最近なくて…彼は喘息になるのが怖いし前より恥ずかしくなったと言います。だけど携帯でHなサイトを見たりたまにしているみたいで…配送先で同年代の友達が久しぶりに出来たと、月1位で飲みに行って遠いので泊まりになるんです。付き合いはあるし頭ではわかるけど、つい不安になったりしてぐちぐちしてしまうんです。彼は、好きじゃなきゃ一緒にいないし、お前は思い込みや妄想が激しいと言われます。私は頭が固くてつい、ぐちぐちしたり後悔したり気持ちが何だか晴れなくて…長くてすみません!!
②です。喘息は大変だよね…。彼が友達出来たのはいい事じゃない?遠くの友達にたまには二人の住んでる所へ遊びに来てもらったらどう?私の彼も唯一の友達は一人しか居ないんだけど、家に泊まりに来てるよ。私の友達も呼んで皆で飲み会したり…私が知らない彼の話とか聞けて楽しいよ!
②さんへ☆ありがとうございます!!友達が出来たのは一緒に喜んであげなくちゃですよね♪彼は人付き合いが得意な方じゃないから尚更ですね。いつも行ってばかりじゃなく、こっちにも来てもらえば良いんですよねっ(^‐^*)なるほど♪また今月飲みがあるようなのでさっそく彼に話してみます!!ありがとうございます~ヽ('ー`)ノ~喘息とか体もいたわってあげなくちゃなんだよねp(^-^)q
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧