SNSで自撮りをアップしたり、旦那や彼氏自慢をする友人を見ると「こんなナルシスト…
SNSで自撮りをアップしたり、旦那や彼氏自慢をする友人を見ると「こんなナルシストなことして恥ずかしくないのだろうか?」「旦那や彼氏の自慢されても…だから?いちいちSNSで言うことか?」と思ってしまいます。
なのでそういう相手はこっそりフォローを外しています。いいね!なんて付けたことありません。
だけど他の人たちはいいね!して、コメントまでしています。「美人すぎる!」「旦那さん素敵すぎる!」と盛り上がっています。
私が性格わるいだけですか?普通はいちいちムカついたりしないのでしょうか?私は結婚して子供もいて、夫婦仲もいいですし特別容姿に悩みもないので嫉妬やひがみ的な感情ではないと思うんです。
みんなが寛大すぎるのか、私が腹黒すぎるのか、誰にも聞けないので投稿させてもらいました。
No.2597106 2018/02/03 16:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
個人の見解ですが
自慢なのか、簡単に自分以外の顔写真を載せてる人達は別れたりした場合に恥さらしになる自覚がないのかと思います
それが例え自分でも個人情報だだ漏れ覚悟かな?
何かの事件絡みで報道は顔写真を伏せても誰からか漏れますし甘いです
個人情報はなるべく隠して文字だけが正解だと思います
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧