観覧ありがとうございます。 私22才 彼29才の関係について情報が少ないですか…

回答8 + お礼8 HIT数 551 あ+ あ-

2018/02/05 18:55(更新日時)

観覧ありがとうございます。
私22才 彼29才の関係について情報が少ないですか、セフレか彼女か判断して頂きたいです。

①ショッピングや水族館などにデートしてからえっちする。
②6回目のデート以降、会う度にえっちしてます。毎回デートあり
③お互いの連絡先はLINEしか知らない。(街コンで出会ったため共通の友達とかもなし)
④えっちは生で外出し。口腔内射精。(ゴムつけてと言ってもつけてくれません。コンドームは常備してあります。)
⑤彼の寝屋にコンドームが4箱
⑥「つきあってるの?」と聞いたら「そうだよ。」と返答
⑦彼の携帯には女性からの連絡があります。
⑧「○○のことが好き」など愛情表現はしてくれる
⑨泊まりに行くので下着など置いていていいか聞いたらダメと言われました。

現在の関係について、恋愛経験が少なく悩んでいます。
よろしくお願いします。

No.2597955 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まだ決まってないというか、
あなたに自分の肉体の他で
どこか魅力的なとこがあったら彼女になるだろうし
そうじゃないならセフレにしかならないんじゃないですか。

No.2

ちゃんと彼女だと思いますが、他に浮気相手がいるか、作ろうとしてるか…かもしれません。

No.3

無料の風俗としか思われていない

No.4

セフレです。

大切な彼女にゴムつけて!
って言われたらふつーはゴム付けます。

どうでもいい身体って事です

No.5

避妊しないのはあなたの体のことを考えてないからだよ、ラインしか知らないんなら妊娠したら間違いなく切られるよ。

No.6

無料の風俗ってより
コスパがいい風俗ですね!

妊娠より性病の確率の方が高いです
梅毒、淋病、クラミジア、トリコモナス、コンジローマ、毛じらみなど

治らない性病
ヒトパペロウイルス、肝炎、HIV、性器ヘルペス、などもあるので男女どちらもリスクしかないのでやめておきましょう

最近は結婚前にブライダルチェックを済ませるカップルが多いです。
なので、もしあなたが将来、誰かと結婚したいときに性器ヘルペスやヒトパペロウイルスなどの陽性反応が出たら破断になる可能性もあります。

今時、避妊はピルで出来ますが、
性病を防ぐのはコンドーム
コンドームでさえ防げない性病もあるので、一時の欲でしょうもない相手に人生を棒に振らないように気をつけて下さいネ

No.7

うーん、ふたまたなのかな?。
けど、
街コンで知り合っても、お付き合いするなら
住所氏名は伝え合うのが必須ですよね?
勤務先なども。
聞いても教えてもらえないのなら
別れたほうがいいと思います。

No.8

主さんとも付き合っているけど、他の子とも付き合ってる。何人かいる彼女たちのうちの1人ってところじゃないですか?

LINEしか繋がりがないっていうのがまずおかしい。
相手の自宅や職場は知っていますか?そもそも彼の本名知っていますか?

No.9

>> 8 やっぱりそうですよね(´;ω;`)
自宅は泊まりに行くので知ってます。
免許などみたことがあるので、本名で間違いないと思います

No.10

>> 7 うーん、ふたまたなのかな?。 けど、 街コンで知り合っても、お付き合いするなら 住所氏名は伝え合うのが必須ですよね? 勤務先なども。… 住所氏名は知っていますが、大学や勤務先などは聞いてもだいたいしか教えてもらえません。

No.11

>> 6 無料の風俗ってより コスパがいい風俗ですね! 妊娠より性病の確率の方が高いです 梅毒、淋病、クラミジア、トリコモナス、コンジローマ… 返信ありがとうございます。
向こうが不特定多数としていると考えたら気持ち悪いですね。
来月位に婦人科受診しようと思いました。

No.12

>> 5 避妊しないのはあなたの体のことを考えてないからだよ、ラインしか知らないんなら妊娠したら間違いなく切られるよ。 ありがとうございます。愛されてないんだと実感しました。

No.13

>> 4 セフレです。 大切な彼女にゴムつけて! って言われたらふつーはゴム付けます。 どうでもいい身体って事です やっぱり、セフレですよね(´;ω;`)
ありがとうございます

No.14

>> 3 無料の風俗としか思われていない ですよね。(´;ω;`)
ありがとうございます。

No.15

>> 2 ちゃんと彼女だと思いますが、他に浮気相手がいるか、作ろうとしてるか…かもしれません。 他の女性がいる感じですよね。(´;ω;`)
ありがとうございます

No.16

>> 1 まだ決まってないというか、 あなたに自分の肉体の他で どこか魅力的なとこがあったら彼女になるだろうし そうじゃないならセフレにしかなら… 彼は魅力的な方なので、たぶんセフレ止まりな気がします。
ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧