観覧ありがとうございます。 私22才 彼29才の関係について情報が少ないですか…
観覧ありがとうございます。
私22才 彼29才の関係について情報が少ないですか、セフレか彼女か判断して頂きたいです。
①ショッピングや水族館などにデートしてからえっちする。
②6回目のデート以降、会う度にえっちしてます。毎回デートあり
③お互いの連絡先はLINEしか知らない。(街コンで出会ったため共通の友達とかもなし)
④えっちは生で外出し。口腔内射精。(ゴムつけてと言ってもつけてくれません。コンドームは常備してあります。)
⑤彼の寝屋にコンドームが4箱
⑥「つきあってるの?」と聞いたら「そうだよ。」と返答
⑦彼の携帯には女性からの連絡があります。
⑧「○○のことが好き」など愛情表現はしてくれる
⑨泊まりに行くので下着など置いていていいか聞いたらダメと言われました。
現在の関係について、恋愛経験が少なく悩んでいます。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
無料の風俗ってより
コスパがいい風俗ですね!
妊娠より性病の確率の方が高いです
梅毒、淋病、クラミジア、トリコモナス、コンジローマ、毛じらみなど
治らない性病
ヒトパペロウイルス、肝炎、HIV、性器ヘルペス、などもあるので男女どちらもリスクしかないのでやめておきましょう
最近は結婚前にブライダルチェックを済ませるカップルが多いです。
なので、もしあなたが将来、誰かと結婚したいときに性器ヘルペスやヒトパペロウイルスなどの陽性反応が出たら破断になる可能性もあります。
今時、避妊はピルで出来ますが、
性病を防ぐのはコンドーム
コンドームでさえ防げない性病もあるので、一時の欲でしょうもない相手に人生を棒に振らないように気をつけて下さいネ
うーん、ふたまたなのかな?。
けど、
街コンで知り合っても、お付き合いするなら
住所氏名は伝え合うのが必須ですよね?
勤務先なども。
聞いても教えてもらえないのなら
別れたほうがいいと思います。
主さんとも付き合っているけど、他の子とも付き合ってる。何人かいる彼女たちのうちの1人ってところじゃないですか?
LINEしか繋がりがないっていうのがまずおかしい。
相手の自宅や職場は知っていますか?そもそも彼の本名知っていますか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…33レス 851HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 514HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1519HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 250HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 435HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧