29歳女です。過去の病気と人に言えないような体調不良、好きな人は諦めたつもりです…
29歳女です。過去の病気と人に言えないような体調不良、好きな人は諦めたつもりですがどこか決心がつきません。何か良い方法ありますか?また、今後も恋は諦めるべきですか?
歯科矯正中にかみ合わせが悪くなって体がしんどい、頭が回らない状態になりました。思えば装置を外せば良いだけだったのかも?しれません。
でも問題はここからでした。かみ合わせのためにつけた連結の詰め物により、脳血流がアンバランスになってました。長年考えにくく知らずにいて最近検査で判明しました。
また、体も詰め物してからもしんどく、何かおかしく、筋肉が固かったり等負担が来ていたように思います。
今は、まっとうな病院の歯科で少しずつ快方に向かってます。
また、甲状腺がんにもなり、手術して今、そこに関してはまったく普通に過ごせてます。
こんな私ですが、ここまでの体調不良とわかるまえにできた好きな人が忘れられないのです。
メールでもう会わないと言ったので相手がどういう気持ちだったか、優しいので気を使ってくれたのか、わかりづらくずっと気になってます。体調のせいか、すごく
会いたくもなります。
だけど私みたいなのは相手の邪魔でしかなく、相手に詳しく体調を言ったら引くと思いますし受け入れてくれるはずないとも思います・・そう思うと今後の出会いにも一切期待はできません・・
なので本当に諦めるしか、ないと思うんです・・
18/02/09 00:40 追記
見た目は普通で、仕事もしてます。
新しい回答の受付は終了しました
開放しているならそうやって話して、友達からとでも気楽に考えて連絡したらいいのでは?
普通と思っている人だって、明日事故に遭うやも知れないし、病気に罹るかもしれない。
恋愛するなら病気を内緒にするのは駄目だけど、
友達なら、これが原因でこうだったよ、今は快方に向かってるよ、懐かしくて電話してみたって、
様子をうかがってからでも引くのは遅くないと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…33レス 851HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 514HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1519HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 250HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 435HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧