彼氏のが大きすぎて💦(長文です)
この前、彼氏の部屋に初めて行きました🌟そのときにそんな雰囲気になって「しても大丈夫?」って言われて。それで、アソコ舐められたりして私は濡れてきたから彼氏が「入れてもいいかな」って言ったから頷いたら彼氏がズボンおろしたんですけど🎆お○んちんがすごく大きくて怖くなって……。ボーイズ系好きな友達とそっち系のエッチな本見たことがあって、デカなんとかっていう(大きいって意味ですか?)写真があって、それはモザイクみたいになってたんですけど彼氏のはそのぐらいです(>_<)「無理無理!裂けちゃう!💦」って抵抗して泣いてしまって、彼氏もすぐにやめて、「ゴメン!もうしないから俺のこと嫌いにならないで!」ってかなり落ち込んでしまって……あんなに大きいの入れられたら裂けるんじゃないかってホントに怖くて……私は処女だし知識もなくて……😢処女膜はわかるんですけど、アソコ自体が破れるなんてことありえないですよね?彼氏は「Hなことはもうしない、大事にしたいから」って言ってくれてとても申し訳なくて⤵彼のこと大好きなのにこんなことになるなんて……ホントに辛いです。どなたかアドバイスお願いします🙏長々と失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
まだ早いよ🙅若いんだし、焦らない②☝と言っても私も16が初H😠言う資格ないけど💧 無理にヤル事ないし、逆にまだヤらせない方が主さんを大事にすると思うよ😊まだ大好きな彼女にさえ手を付けてないのに、他の子には行かないよ😊 それにしても処女でデカイ🍄と大変だね😫私は白人と付き合ってたけど、コンドームが入らない事もあって口だけでしたが、満足でしたよ☺
男性のがいくらでかくても入らないってことはないですよ。女の穴が小さいとかもないし。それは男性のテクが今ひとつで女が受け入れれる状態にまで達してないからみたいですよ。医学書みれば書いてありますよ(笑) ちなみに赤ちゃんが出てくるわけだから入るなんてゆうのありますがあれは、ほとんどの人が膣を切ってるから産まれてくるんですよ☆.。.:*・゜切らないと肛門や尿道までまでさけちゃいますから(^_^;)
私はもう2年彼と付き合ってますが、入れたことありません💦私が前に「怖い」って言ったこと、きっと彼、気にしてるんじゃないかなって思います😠💦だから未だに処女です。
だけど、体で触れ合うなら、Hしなくても十分楽しめますよ☺💕私も彼にフェラはしてあげてます。彼も私のいろいろ触ってきます😳
ちなみに私もそういう知識全然なかったのですが、全部彼に教えてもらいました(笑)アソコのしごき方も持ち方も舐め方も(笑)それからネットとかでも勉強しました✨
彼に大好きなこと伝えて、体に慣れるまで教えてもらったりしたらいいですよ⤴✨ちょっと恥ずかしいけど、それだけあなたのことを思っててくれる彼なら、最初は戸惑っても絶対喜んでくれると思います😉🌟
私も彼氏の勃起したの初めて見た時、こんな大きいの入らないよって泣きました。彼氏は指を一本ずつ増やして穴を広げて、それから自分の物を入れてきました。やっぱり最初は、先っぽだけでも痛くて、でも、ゆっくり優しく徐々に入れてくれたので、入りました。私は、彼氏の見ると怖いのでみないでやりました。主さん、絶対入るから頑張ってね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…30レス 790HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…17レス 454HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 209HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1463HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 235HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…18レス 411HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧