ライブ
ライブに行く仲間をネット募集して、okくれた人がいます。でも、いざ行けるとなると不安になってきました。最近、人が苦手になってて引きこもり気味だけど、1人ではもっと行ける自信がなくて募集しました。行きたいライブですが、引っ越して4日後で会場まで1時間かかるのも不安です。いざとなると行く自信がなくなってきました。
皆さんはライブに一人で行けますか?ネット募集した人と行きますか?不安になってきたら行くの辞めますか?意見お願いします。
タグ
No.260697 2007/01/30 22:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
せっかくとったチケットだもの。楽しんで来なよ😉
以前開場待ち中に、大阪から名古屋に一人で来てたコと仲良くなったことあるよ✨一緒に行く人ともその好きなアーティストの話できるし。一人で行けたって自信にもつながるんじゃないかな✊
皆さんレスありがとうございます。遅くなってすみません。
チケットの入金は昨日までで、今回は辞める方向にしました…。正直に伝えたら相手の人はファンとかではなく、暇で行ってくれるかたちだったからか許してくれました。前はこんなことで悩まなかったと思うと切なくなります。
いろいろな意見もらえて参考になりました。次は、思いっきり楽しめる日がくるといいです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧