脈なしですよねこれ…? 中学生です。 とある同じクラスの男子が好きなので…

回答3 + お礼0 HIT数 213 あ+ あ-

2018/02/27 06:12(更新日時)

脈なしですよねこれ…?
中学生です。

とある同じクラスの男子が好きなのですが、彼はいつも自分にひっついてきます。(知らない人だったら泣くかもしれないってくらいひっついきます。足絡んだりとか背中にくっついてきたりとかいろいろ)

いつも体調など気遣ってきます。

いつも一緒に行動してくれます。

でもLINEで、「忙しい」とか「用事がある」とかそういう話をしてきます。

例→グループトーク誘ったら用事があるっていう

例→バレンタインのチョコ渡したいんだけど○日に会える?と聞くと「たいてい休みの日は空いてない」という

でも休みの日に一緒に遊んだことはあります。

自分って嫌われてますか?それともキープ?

LINEとかも丁寧な言葉で話してくれるけど、実際に会った時はとてもフレンドリーなのにLINEはそうでもないです。冷たくはないけど小学生に話しかけるようなすごく優しくよそよそしい口調になるし、前ほどLINEも続きません。

続いたとしてもLINEで相談に乗ってくれた時とかバレンタインのチョコをどこで渡すかの話だけです。

何となく、自分は嫌われているのではと思ってしまいます。

実際学校で話している時は、彼氏に間違えられるくらい距離は近いです。

学校ではすごく仲良くしてくれるのに、ゲームの通信をしてくれなかったり、LINEがよそよそしかったり(相談に乗ってくれることもあるが)します。

LINEが苦手なのか、コミュニケーションが苦手なのか、自分が苦手なのか、自分のことなんとも思ってないのかよく分かりません。

No.2608154 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

学校で仲がいいがそれだけなのでは

No.2

なんか気持ち悪い彼だな❗
普通じゃない❗

No.3

かわいい〜!照れ隠しなんじゃないかな?彼ももしかしたら主さんのことが好きなのかも。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧