赤ちゃん欲しい…😢
不妊治療初めて半年、赤ちゃんを授かる気配がありません😢
注射で生理がくるようにして、クロミッドで排卵を促しています💦
何回か注射したら、自然に生理が来るようになり、注射は止めていたのですが、1月の生理が来ませんでした💨排卵期に仲良くしたのでもしかして妊娠✨と期待して生理予定日に検査薬を試したのですが陰性デシタ…😭
未だに生理は来ないのですが、基礎体温も低め、胸も全く張らないのでは妊娠ではないですよね…💦なかなか諦めきれなくて😢
どなたか、体温低くて胸が張ったりしなかったのに妊娠していた方いませんか❓
今朝友達が出産しました✨けど素直に喜べません…😭
新しい回答の受付は終了しました
主さんに赤ちゃんが宿りますように🙏友達の出産を心から祝えますように🙏不妊症の完璧な治療法が開発されますように🙏産婦人科が増えますように🙏
私も友達の二人目妊娠が羨ましくて…😔妬んじゃダメだね。赤ちゃんが怖がってお腹に入ってくれなくなっちゃうね😂お互い頑張りましょうね👶
私も不妊治療中です☆私の周りの友達は今は二人目三人目のおめでた続きだよ…(+_+)でも麻痺しちゃったのか今は心から祝ってあげれるようになったよ♪大丈夫!諦めなければいつかは赤ちゃんに会えるよ!お互い焦らずノンビリ行こう!病院に通ってるだけでも妊娠に一歩近づいてるはずだからね('▽^)/
私も不妊治療していました。人工受精して 授かり無事出産しましたが… 私も不妊治療中は ひがんでばかりで、赤ちゃんや妊婦をみるだけでも病んでました。知り合いの出産ときいたら泣いたり… 自分が生きてるのにもつらい とかなり悲観的になっていました。主さんの気持ちすごくわかります。諦めないで、頑張って下さいね!赤ちゃんきてくれますよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧