この主婦のなかで、一番楽チンなのは何番だと思いますか? 精神的にも肉体的にも、…
この主婦のなかで、一番楽チンなのは何番だと思いますか?
精神的にも肉体的にも、楽チンで気楽だと思う順に並べてみてください。
①専業主婦で家計は妻が管理している。子供がいて少し田舎で旦那と子供の3人暮らし。
旦那は長男で旦那の親とはよく連絡を取り合ったりしている。家事や貯金や近所付き合いは妻の役目。
②共働きで妻は週5日フルタイムの正社員。家計は妻が管理。子供はいなくて夫婦二人暮らし。家事は旦那と分担し、旦那は三男なためか旦那親と付き合いは無い。近所付き合いは無い少し都会でマンション暮らし。
③長男の旦那と旦那の親といっしょに一軒家で暮らす。専業主婦で子供は二人。旦那の親と家事や子育ては協力してやっている。家事は旦那の母親が管理。旦那はたまに出張で家には帰らない。
④妻は1日5時間週3日くらいのパートで子供は作らない。家計は旦那が管理している。都会で次男の旦那と二人暮らし。旦那の親とは関わり無し。旦那は出張が多くて休日しか家には帰らない。
No.2608871 2018/02/28 11:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧