元彼に会いたい😔
元彼に会いたい。複雑なまま別れて 電話も拒否されてしまったけれど、元彼に会いたくて仕方ありません(泣)今は自分磨き頑張ってますが、四六時中、彼が頭の中にいます。
拒否されてるから今の思いを伝えるには困難😔 きっかけをどうやってつくればいいのかわかりません。
もう 三か月になります。諦める努力もしましたが無理💧皆様、アドバイス下さい❗❗
新しい回答の受付は終了しました
拒否されてるってことは振られたんですか?男性が拒否するのって、よほどですよね。それから、拒否られてるので、単に「執着」しているだけだと思います。連絡取れちゃうと「あ~こんなもん?」って気になります。別れる時、主さんがごねたんですか?あまり執着心持つとますます拒否られますよ。あとは、復縁屋に恋愛トラップをお願いするしかありませんね。お金がかかりますが。お金かけて復縁するより、新しい恋を探したほうが良いかと思いますが…。
私も別れて③ヶ月。
彼とヨリを戻したい、逢いたいと思うこと、あります😢
偶然に期待して、職場の前まで③回行きましたし😱
でも、不倫で、やっと関係を断ち切ったので、「これで良かったんだ」と自分に言い聞かせています。
私は、ヨリを戻しても未来はないし、主さんは拒否されていて連絡が取れないし、お互い辛いですが、過去は忘れて、前を向いて歩んで行きましょう😉
彼の本心は、もう分かってるんじゃないですか?
着信拒否、会わないように避けてる…。
これが彼の本心だと思います。
別れて三ヶ月なんて、まだまだ立ち直れなくて当然だと思いますよ。
ゆっくり立ち直って行きましょうよ。
逢いたいっていう少し分かるなぁ。それでスッキリできればいいですよね😊私も連絡なくなって終わって2ヶ月過ぎました。まだ悲しくなってしまう事あるけど、当初より大分落ち着いてきましたよ😉どちらにせよ後悔のないように頑張りましょうね✊
諦める努力しようと決める事が諦められないと言う事ですよ。なぜなら諦める為にはその思いを常に頭に置いていると言う事だから…。彼が貴方にしてる事は紛れも無い事実。それをしっかり受け止めて、聞きたい事、言いたい事があるなら言うべき。但し、あくまでも自分の気持ちの押し付けは駄目ですよ。好きなのは貴方。思いを伝えた後、彼がどうするかは彼の自由。追いかけ回すのではなくその後の状況をしっかり受け止めて判断して。今の状態は私が好きだから貴方も好きになって!じゃなきゃ解決しなさそう。気持ちわかるけどそれも一種の自己中だと思います。貴方の大事な時間を大切にして欲しいです。長々すみません。
私は彼と別れて一週間です💧
私も彼に会いたい、声が聞きたいと思いますが、そんな事があったら余計に諦められなくなりそうで💧
皆さんが言う通り、時間が解決してくれると思ってます。無理に忘れようとしても辛いだけ。忘れる必要はないですよ😊良い思い出に出来れば☝
私も辛いけど、前に進めるように。
お互い頑張りましょう🙋
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧