私は28歳女です。 婚活パーティーで知り合った32歳男性について教えて下さい。…
私は28歳女です。
婚活パーティーで知り合った32歳男性について教えて下さい。
自己紹介の時は目をあまり見て話をしてくれなかったのですが、中間報告の時の気になるお相手の所に私の番号をマークしてくれていました。私もとりあえず特別気になる人も少なかった為その人の番号もマークして提出したので相思相愛ですと帰ってきました。
フリータイムの時に声をかけられ
「今日は友達ときてるからご飯はこの後行けないんでとりあえず連絡先教えてもらっていいですか?」と言われ連絡先を渡しました。またフリータイム中に
「友達の飲みに付き合わないといけないから最後のカップリングは俺以外で提出してね。」と言われたりこの上から目線な感じはなんなんだろうと思いながらパーティーは終了しました。
パーティー終了後、即LINEに追加された通知がきて数時間後にはお礼とご飯行きましょうとLINEが来ていました。
そのやり取りだけでその後連絡はありません。
なんだったのでしょうか??もやもやしてなりません。
結局私はこの男性に気に入られているのでしょうか??
まだ1週間前ぐらいの話なのですが、このまま待っておけば食事に誘われますか??
男性女性共にご意見を頂きたいです。
新しい回答の受付は終了しました
お返事ありがとうございます。
もしかしたら、当たり障りなさ過ぎて、脈なしと思われたのかもしれませんね。
例えば、○○さんはいつ頃がご都合がいいですか、とか話を進めるような文章が入っていれば、それをきっかけにもう少し進展したかな、と思います。
もし主さんがお付き合いをしてみたいと思われるなら、彼の都合を聞くようなLINEを送ってみてはいかがでしょう。
わざわざ婚活パーティに出席しておいて
その後同時に参加した友達との反省会飲み?
が優先される可能性は非常に少ないと思います。
多分、あなた以外に別の女性何名かと飲みに行ったり
様子を見ているだけです。
でもかといってその男性がいわゆるチャラい浮気野郎かというと
そうとも言い切れないと思います。
婚活に来てるんであって
恋愛に来てるんじゃないんだから
そりゃ男女とも条件に合ってそうな人を
しばらく複数同時並行で一緒に遊んだり様子を見たりするのは当然。
最初っからは一人に絞らないでしょう。
その後真剣に付き合いたいと思ったら
一人に絞る流れになるんじゃないですか。
おそらくだけどそうやって良いと思った女性とは連絡先を交換してるんだと思います。
要はその他の女性も同時進行してると思うので一週間くらいじゃ予定が立たないのだと思われます。
他が上手くいかないとか予定が立ったら誘われる可能性はあると俺は思うかな。
>婚活パーティーで知り合った32歳男性について教えて下さい。
なんでその本人に聞かんの?
その本人でもない他人に聞いても勝手な想像?妄想?働かせてアレコレ言ってるだけになるのに。
あ…そうか…
アレコレ言いたいのかな…それならまあ判らないでもない。けれど…あまり意味ない気がする。
それすると価値ないように見える意外に価値がある男とかを逃すばかりになるように思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧