毎日忘れられなくて泣きながら過ごしています。 昨夏に発覚したのですが、旦那…

回答33 + お礼19 HIT数 5746 あ+ あ-

2018/03/07 20:29(更新日時)

毎日忘れられなくて泣きながら過ごしています。

昨夏に発覚したのですが、旦那が、春に他府県に男友達と写真撮影に出掛けると車で出掛けたのが、インスタの写真から、女も同行して3人だったのがわかりました。問い詰めたら、その女と二人きりで2日連続飲みに行って、夜景を見たり、女の誕生日に残業と嘘ついて奢ってあげたりしていました。

LINEでは、私には送った事ないハートマークだらけで、一緒に話せて楽しかった、心の支えだ、など書いてありました。
ちなみに、旦那からのレスで10年で数回の夫婦関係でした。

私は腹がたち、昔の携帯を見たら、10年前から、違う部下女とも残業と嘘ついて遊んでいました。二人きりでは無いとは言っていますが、私が産後2人の子育てで血尿がでて疲れていた月にも週1で嘘ついて遊んでました。LINEの登録には他にも仲良しの女はたくさんいました。

10年毎日遅くて残業と騙されていたのと、女の事。
あと、ソープにも1度行っていた事もわかり、もう、信用ができず、離婚したいと言いました。
旦那は、体の関係は無く、遊びたかっただけだと言い、胃が痛いと痩せてきました。

旦那にも腹たつのですが、相手の女達に連絡して怒りをぶつけてやりたいのですがダメですか?

出産直後にしんどいのに、毎日遊びに誘ってきていた女に連絡したいのと、最近飲みに行っていた女にとりあえず問い正したいんです。
旦那は、やめてほしいと言い、仕事に行けないと言います。

No.2611237 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 37 文章を読みました。気持ち凄いわかります。俺は男だけど!俺の場合は奥さんに浮気をされ、しかも嘘をつき、女友達とでかけるとか、お茶してくるとか言… 御回答ありがとうございます。
まだ赤ちゃんの娘さんがいたのにひどい奥様ですね‥
自分が一生懸命育児をしてきたのに、結婚した自覚も、親になった自覚もなく、浮気するなんて許せませんよね。
娘さんを立派に育てられて尊敬します。
ありがとうございます。がんばります。

No.52

>> 46 主さん、女に問いただした方が…と言いましたが… 旦那さんにまずは誠実になってもらわないと意味がないですよね。 このまま女を問い詰めて、逆… 御回答ありがとうございます。
旦那を問い正してみましたが、もう信じてくれないならいいわと開き直り、言いません。
そうですよね、正直にすべて話すことこそ、誠意だと思います。
つじつまが合わないことが大量にあり、信じられないことだらけなので、もう女に聞くしかないと思い、相談させていただきました。
がんばります。ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧