結婚に幸せになれる希望が持てません。浮気不倫しない男性なんているのでしょうか? …
結婚に幸せになれる希望が持てません。浮気不倫しない男性なんているのでしょうか?
よくネットでは不倫浮気なんてしょっちゅう見るし、元カレには浮気されたし姉夫婦は旦那が不倫して関係破綻してるし、私は既婚者に言い寄られることも少なく無いです。
最初は一途でいるつもりでも、5年、10年経ったらほとんどの男性は不倫に至る気がします。
10年以上同じ人と一緒にいて、浮気不倫一度も無く仲良いと言う人いますか?そうなる秘訣はなんでしょうか?
恋愛感情は消えても良いけど、浮気不倫されるのはきついなぁと思います。
新しい回答の受付は終了しました
そうやって疑って辛い思いして
実際裏切られて
ある時自分も同じ土台にあがってやったら
気が楽になりましたよ
ざまぁみろって心の中で舌出してます
愛憎で共にいます
浮気不倫しない男なんて見つけ方がわからないじゃないですか?
そういうことをずっといいつづけて
独り身で終わるのも本意じゃないですよね
ほかで譲れない良さを見出だして
その部分と結婚することをすすめますよ
うちの親はお互いを溺愛してるから
私は子供ながらに羨ましかった。
お互いに結婚するまでは色んな恋愛したから浮気や離婚なんてないって。
私も結婚してる。
お互い信頼してないと生活難しい。
子供出来て幸せ。
浮気や不倫する人はするし、しない人はしない。
見極めと信頼かな
私も、不倫、ギャンブル、借金とかで悩むなら結婚したくないと、思ってました。
が、今の主人は産まれて初めて安心させてくれる人で、一緒にいていい意味でラクな人。
まだ結婚して4年目ですが、信じるしかないです。
でも、それはお互い様だからね。
まだ結婚してもない段階からわざわざネガティブ要素だけを挙げつらい勝手に塞ぎこんでたらそれ相応のマイナスオーラしか発してないから結果そういう男性を自ら引き寄せる事になりますよ
つまりは自業自得
男性側からしたらはなから信頼されないのがすぐ解るからそれならやってやれ!となる訳です
なのでそれが嫌ならまず自分を変える事でしょうね
そこから始めないと無理!
過去の男性がそうだからって未来までそうだと決めつけるからそうなる
ちなみに結婚して何十年と経ちますが旦那は浮気した試しがありません
年収も良く見た目も清潔感ありますが
社会的立場もあるからかもしれないけど他の女性と個人的に関わる事自体がリスクと考えるたちで時間の無駄という認識
面倒見がいいので年下の部下の女性からも慕われ想いを寄せられる事もあるみたいですが気づかぬ振りして全スルーで乗り切ってますよ
世の中にはこんな男性もいるんです
思うに一度でも浮気する人は何度でもしますがしない人は一生しないんだと思います
てか旦那を見ていてそう思えるようになりましたね
私は結婚してもうすぐ2年、付き合ってからは13年です。
夫は浮気したことないです。まあ隠れてやってる可能性も0ではないですが、仕事の日もマメに連絡くれるし、休みの日に一人で出掛けたりもないし、携帯の暗証番号を私が知ってるのも知ってるしで私自身浮気を疑った事ないです。
私自身も浮気願望はないです。
結局は信頼です。
結婚25年目です。
浮気不倫は、一度もありません。
今でも仲良しですよ。
バレンタイン、誕生日、クリスマスにはプレゼント交換するし、一緒にライブにも行くし、一緒にいて幸せです。
見極め方はわかりませんが、私は主人を人として信頼できると思ったから、主人と結婚しました。
僕は結婚して15年位かな
浮気は、したことないです。
浮気して病気もらったら、大変ですから
キャラクバも行った事ありません
そをな、お金があるのなら妻と回らない
お寿司を、お腹一杯食べにいきます。
うちも無いと思う。
結婚9年目。
お金の出入りはお互いわかるようにしてるし、夫はそんな暇あるなら家族でお出かけしたいと言う。
実際、夫婦の休みが合う日は100%お出かけしてる。
次は、どこ行く、ここ行きたい、
と夫婦で話してる時が一番幸せだな~
浮気するなら、いつでも別れるからその後やってね、と伝えてるし、夫は嘘が下手だから多分すぐわかる。
別れるかな~許すかな~
迷うな~(笑)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧