ついてないなぁ➰💧
朝、バイトに行く途中に犬の💩を踏んづけてしまいました💦よく💩を踏んづけると良いことがあると聞きますが、今日はホントついてなくて💦💩がこびりついたまま、バイトに行き~😫😱バイトが終わってケータイを機種変に行きました📱✨ルンルン🎵🎵💃しか~し☝以前見に行った値段より高くなっており~しかも充電器別売りってなんでやねん✋🔥結局考えていた予算よりも高くつきました💸💸しかも☝帰りに新品のケータイをいじりながら帰っていたらおっさんにぶつかり『ちゃんと前を向いて歩け👴💢』とお叱りを受け😢⤵夕方からは学校で、テストは不完全燃焼に終わり~と今日はホントについてなかったです😢皆さんは今日、ついてないことや逆についてることありましたかぁ❓
新しい回答の受付は終了しました
3日前…
友達の家に自転車で行こうと思い家を出ると雨が…
一度家に帰り洗濯物を入れて再び出発。
快調に走っていると、かごに入れた荷物が道路に…😱
荷物を広い再び出発。
途中で別の友達に出会い一瞬立ち話。
別れて再び出発。
すぐ曲がる筈が、友達に会った事で忘れてしまい、目的の家を大分通り過ぎ…。
何とか友達の家に行き、そして帰宅。
今日はついてなかったなぁと思いながらスーパーに買い物に行き…帰り道に捻挫😱
😭😭😭😭😭😭😭
私もありますよ~‼😂私はバイト先までチャリで30分かかる道乗りで行く途中に信号機が10個くらいはあります😹💧なぜか信号が赤が多い日はバイト先でミスして怒られてしまいます😔逆に信号が青が多いと怒られなくてバイト先の人達からお菓子をもらえたりします😸✌きっとこれは偶然でしょうけど😏不思議ですよね😂💫
たまたま通った旦那の仕事場に🚲がなく😨仕事とうそついて女かパチンコかと思い込み撃沈😩本間に仕事😠と聞いたら車庫にとめてた😢信じてないねんなって言われ😔家に帰ったら、👩人から留守電に旦那あてに電話下さいて入ってた😔気になるからかけたら怪しかったから😭すいませんお客さん来たから後で折り返してかけますって😣なんか凹む1日でした😭
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 438HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 538HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧