検定に受かりません。 今月中に受かってなきゃいけないのにいまだに不合格。 …
検定に受かりません。
今月中に受かってなきゃいけないのにいまだに不合格。
過去問解いても全然わかんない。テキストの用語覚えても過去問が難しすぎて意味が無い。
今月中に受からなきゃ4月から生きていけない状態です。
不安すぎて涙しか出ません。
No.2620431 2018/03/24 00:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
16歳(高2)と51歳の恋愛について。 釣りレスや盛りとかではなく、…
-
どうしたら健常者に戻れるでしょうか? 私は高校までは順風満帆…
-
今日、運転中煽られました。 よくよく見ると、子供の同級生のお母さんで…
-
最低なことを承知の上で相談させて頂きます。 私は教員を目指してい…
-
生きることがつらいです。 数年前、大切な友人の地雷を踏み、謝罪すら聞…
-
私は女の人生は本当に辛いと思った。 私はもう25歳を超えています。 …
-
長くなります。 私は31歳の独身女性です。 恋人は2年いません…
-
私が嫌だと感じる感覚がおかしいのか相談させてください。 私の被害妄想…
-
長男が彼女を妊娠させたので、彼女の親から婦女暴行で訴訟を起こすと言われ…
-
昔、私のこといじめていたくせに、なんで今更私と仲良くしたいのか分かんな…
-
無差別殺人犯の気持ちがわかったらだめですか? おそらく孤独、孤立、貧…
-
自殺したいです。 私は人より恵まれて生まれてきたと思います。五体満足…
-
自殺願望が抑えきれません。 私は自分の容姿や能力、パーソナルカラー、…
-
自信持つってむずいよね。 特にこれまでの人生の中で成功体験が少なかっ…
-
うちの子は自閉症スペクトラム症重度よりと知的障害中度です。 うち…
-
正論というか、ズバッと言ってしまいたい欲が凄いあるのですが皆さんには元…
-
42歳の女性が小中学生にムキになったらいけませんか? 私は柔道を習っ…
-
まず最初に過去に似たような投稿を数多くしてきて未解決な問題です。 で…
-
親に死んで欲しいです。(話を聞いて欲しいって感じで文章がぐちゃぐちゃで…
-
生活訓練に通っている人たちが複数人で映画館に行くのは迷惑でしょうか? …
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧