オナラで本気で悩んでます😢
とても恥ずかしい話なのですが、私は授業中に毎日といっていい程オナラが出そうになります。
いつも我慢してお腹がいたくなったり、我慢できなくて出ちゃったらどうしようという気持ちで、すっごく不安です…。ほんとに辛いです。
たまぁに、音なしで
少しもれちゃってるかもしれないし…。
後ろの席の人にすごい申し訳ないです。
それで臭いとか言われて引かれてそうですごくこわいです。
けど、本当にすぐオナラが出そうになります。私の体は変なのでしょうか。あと、私はかなり気弱な性格ので緊張すると空気をよく飲み込んでしまいます。それも原因かなぁとは思っています。性格を治すようには努力してるのですが💦
どうすればオナラを減らせるのか教えてください。
あと、したくなったときの対処方を教えてください。
お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あたしも学校では悩まされてました💦ツライですよね😥もしかしてあたしだけ⁉とか思っちゃうし😱あたしは廊下とか一人で歩いてる時に音たてないように出したり🙈、休み時間にはトイレ行って出してましたよ💡あと、あんまりオナラのこと気にしなくていいと思いますよ😃したくなったらトイレ行こうとか気軽に考えたら楽になるかもしれないよ😉✨
過敏性腸症候群のガス型かなぁ…
病院に行ったらクスリもらえます
もしくはカウンセラーかな
腸が悪いのではなくて、緊張したりして下痢になってしまう人いますよね?
それのガス型だと思ってください(^_^)
俺も全く同じ症状で、悩んで悩んで悩みまくった時期があったよ😥高校も一年でやめちゃったよ😒
せっかく両想いになった子にも嫌われたしね😹しかも何人も…自然消滅…💔
学生時代に恋愛したかったな…😔一生後悔すると思う…。
ストレスを感じない環境に自分のまわりをかえていくといいんじゃないのかな?
あと失礼なこと聞くけど、激しい(体に悪いくらいの)オナニーしてない?俺はしたあとにおならがありえないくらい溢れ出てくるから、これが原因じゃないのかなと思ってる。どう?
過敏性腸症候群って言ったやつですが…
あたしも高校時代、悩んでいたので…
もっと詳しく
いいたいなぁと(o^^o)
クスリって言っても精神的なものじゃなくて、ガスピタンのようなものを出してくれるそうです
おならが出るのは学校の時が多いですか?
私は家でのんびりしてる時はあまり出ませんでした
高校の時はコートをイスにかけたり、膝掛けで覆ったりしました
唾を飲むのはよくないですね
原因の①つです
あと体を冷やしたりするのもよくないです
体から匂いを消す、カプセルとかも通販で売ってるので、試してみてください
長文すみません💧💧
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧