ご意見ください
職場に好きな人がいます。脈ありと思っていいのでしょうか。辛口で結構ですご意見ください😣
朝礼のとき必ず声をかけてくれる
毎日髪型や服をなにかしら気にかけて言葉をくれる
まわりができてんの?と冗談をいうと
できてるよ!と
自信満々に言う
メアドも連絡先も知らない
私に厳しい上司に対して敵対心をもっているよう
俺の作った料理食べたら惚れるよ!
とかいう…
彼の部署に顔出すと目を見て、ニコニコして「どうしたの」とすぐ来てくれる
一度冗談なのかわからなかったけど買い物に誘われたけど、あいまいに恥ずかしくて流してしまい。なかったことに😥仕事以外では会ったことない…
私が今の仕事をして四ヶ月めです
彼に彼女はいないそうです。
大好きで大好きな人です。バレンタイン渡すか悩んでいます😣
新しい回答の受付は終了しました
好意は持ってるかもしれませんが、今のままだと、お互い情報不足ですよね??
お互いに「?」がある時点での告白はあまり得策ではないような気がします。
普段助けてもらっているなら、「お礼に」という形でチョコは渡してもいいと思いますが、それよりも、会社外で一回お会いしてみた方がいいと思いますよ^^
主さんの「大好き!」が上手く伝わって、「いいな~」から「この人だ!」に
変わることを祈っています(*^-^*)
頑張って下さい♪
はっきり言います『絶対にバレンタインを渡すと同時に告白して下さい』連絡先を知らないから告白もしちゃいけないなんて決まりもないですし、なによりこのままどうしようもない関係が続いても主さんの心のモヤモヤは晴れないですよね?
私も仲の良い同僚が、好きでした。勇気を出して「今度一緒に、ご飯食べに行きましょう♪」とカルイ感じで誘いました。それから何度か食事に行き、彼も私を好きだったと言ってくれました🙈主さんも勇気を出して、頑張って下さい😺✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧