ディズニーランド

回答2 + お礼0 HIT数 506 あ+ あ-

2007/02/02 19:16(更新日時)

今度3歳の息子を連れてディズニーランドに行こうと思うのですが、子供は乗り物とかって乗れますか❓何歳からとか詳しいことわかる方いらっしゃいましたらお願いします🙇

No.262225 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

3歳なら乗れるもの割りと沢山ありますよ☝私は1歳の時に連れて行きましたが、結構乗れました☝プーさんのハニーハント⁉とか(安定性があれば)、イッツアスモールワールドのとことか、ディズニーキャラの家があるとことか、色々乗れると思いますよ☝あと、宇宙のシューティングの名前忘れましたが…それも乗れました☝

No.2

つい①週間前にランドに行ってきました!③歳だとほとんどの乗り物乗れると思いますが…身長制限があるとこはちょっと無理かも😥うちの子④歳ですが、身長足らずでビックサンダーマウンテンに乗れなかったです😠デモ乗れるか身長測ってもらぅといぃですょ☝身長足りなかった場合乗れる身長になった時に使えるファストパス券になる券がいただけるのです😁✌プーサンのハニーハントはお薦めです☺スモールワールド、スペースマウンテンは改装中でやってませんでした🙆

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧