ゆとりな兄弟って許せます? 以下愚痴↓ 自分は今一人暮らしを始め4年です…
ゆとりな兄弟って許せます?
以下愚痴↓
自分は今一人暮らしを始め4年です。
夜の仕事をしながらチビ達を養うために生活してます。しんどいです。
一方兄は実家でパラサイトしながら、携帯保険年金すらも自分で払わず、母から愚痴のLINEが届きます。
自分で飯は食うくせにペットの世話もせず、ペットには飯も与えない。うんこ?気づかなかった、飯?気づかなかった!
だってよ。
要求が通らなければ逆ギレし、先日自分と喧嘩した際には自分を正当化し泣きながら手で行きました。
そこまではよかったのですが。死んでやる!とか言ったくせに2日も経たずに帰ってきたそうです。翌日には遊びに東京へ。
こんなゆとりって消えた方がよくないっすか?ゆとりって言われるのが嫌だとか言うくせに、ゆとり以下の幼稚園児じみた事言うやつ。
こういう奴って、社会人の皆さんからしたらどう見えるんでしょうか?また、どう思われますか??
こちらとしては、家族の負担と言うか自分のストレス源を減らすというか分かりませんが、なんとかする方法はありませんか??
家族ペットに会いたくても、寄生虫(笑)がいるんで帰省できないです。クソしんどいす。
誰か助けて欲しいです…
今自分には心の拠り所がありません。
助けてください、、博識な人!
新しい回答の受付は終了しました
真剣にお悩みなのに…
≫泣きながら手で行った
クスッときちゃいました。ごめん。
※「泣きながら出て行った」というのはわかります。
パラサイトでも、携帯年金支払わなくても、東京に遊びに行けるお金はあるんですね。
軽蔑します。
ただ、ご両親にも責任はあると思いますよ。
甘やかしすぎ。
主さんがチビちゃん連れてご実家に帰れないですか?
同居が無理ならご近所に引っ越すとか。
パラサイト(失礼!)も自分の足でしっかり歩んでいる主さんを見て何か感じるかもしれないし、主さんの不安も軽減しそうです。
おすすめします。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 416HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 502HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧