二年付き合っていた彼氏。 バツイチ子持ち。 私より10個上。 彼氏から…
二年付き合っていた彼氏。
バツイチ子持ち。
私より10個上。
彼氏からの行動も言葉からも何も愛情を感じない時期があり
(お金に余裕が無くお金を彼に貸している状態、誕生日プレゼントも金欠で花一本すらもらえず、性欲が自分にはないですがご飯いっぱい毎日食べてテレビ見ながら寝るのでセックスレス約半年くらい、彼分のお弁当作ったりワイシャツアイロンかけたり、同棲なので掃除洗濯、私ばかり彼のために時間割いて彼のこと1番に行動していましたが、彼は基本ゲーム、、、)
そんな中、私に興味ないならと息抜き程度に、嘘ついて男女友達もいるグループに参加し
キャンピングカーで旅行に一泊行きました。
男との繋がりは本当に嫌がり、独占欲の強い人のため
連絡すら男とはとっていませんでした。
小学校からの同級生でしたので、変な気もなくただただ旅行を楽しみ帰宅しました。
数日後私の携帯を見て男がいたと、私の顔面を殴り、脇腹を蹴り、鼻血が出るまで彼は豹変しました。
私が嘘ついたことが原因ですが
ここまで痛めつけられるとは思っても見ませんでした。
一晩を男がいるところで過ごしたら絶対セックスをしたとどうも思い込んでいます。
楽しそうな写真を見て余計にヤッたと思い込んでいます。
そのことが原因で、ふと喧嘩したときにちょっとでも女友達と遊び行くと怪しく思うと約4ヶ月後に言われ、イライラするからと約10日間ほとんど口を聞かず無視されています。
今日もう別れると言われて、そんな女と隣で寝たくないと言われ別室行けと。
(口もきかない時に、寝てる最中セックスを4カ月ぶりほどにおこない、朝はもう機嫌直ったかと思ったらまだ不機嫌のままで。)
サイコパスと最近言葉を覚え、この人はサイコパスなのかな?と思う時も、、、
酷いことたくさん言われても、愛情を彼に対して持ってしまい
別れた方が良いと思ってもこの状況に
気分がブルーとなってしまっております。
どうしたら良い乗り越え方があるのでしょうか。
同じ職場なので、それも悩みです。
新しい回答の受付は終了しました
サイコパスとは違うけど、スレをみる限りでは多少の束縛もあるようなので、DV気質の男ではあると思います
本格的なDV男になる前に別れた方がいいと思います。
彼が主さんにとってよくない存在であるのと同様に、
主さんもまた、おそらく彼にとってよくない存在だと思います。
主さんは彼のDV気質を引き出してしまうタイプに思えるので💦
多分彼は、相手によって変わってしまうタイプで、主さん以外の女性、彼のDV気質に一切触れないタイプ(それは別に特別なタイプの女性ではなく、一般的にも普通の女性のことで、単に彼と馬が合うか合わないかの違いです。主さんの場合は合わない部類。)の女性となら普通でいられる男だと思います。
ですから、彼の為にも、主さん自身の為にも、別れを考えるべきだと思います💦
>> 1
やばいって。鼻血でるくらい顔殴られてお腹まで?ないよ。てか、別れるの大変だよ そいつ。プライド高くて、もろ ストーカー気質。一緒に居ても…
コメントありがとうございます。
こんな状態を親にも友達にも相談できない中で
この掲示板に書くことで多少気持ちが楽になったように感じました。
ただ、夜中に考え込んで眠れない時に通行人1さんがコメントを下さって、初めて話し合えた気になり、しまいこまないで吐いて良かったと思いました。
友達からは自分が好きになった彼を悪く思わないでほしいという気持ちもあり発することはできませんでしたが、そのような言葉をいただいて、このことについて誰にも相談できなかった私の悩みに共感をしてもらえたようで眠りにもつけました。
本当に何気ないのかもしれませんが、コメントが支えになりました。
前に進みます、ありがとうございます!!
>> 2
サイコパスとは違うけど、スレをみる限りでは多少の束縛もあるようなので、DV気質の男ではあると思います
本格的なDV男になる前に別れた方…
丁寧に内容に答えていただいたコメントをありがとうございます!
スッと受け止められる内容でした。
肩の荷がおりたのか、涙がでました。
自分でも、自身のためにも彼のためにも別れた方が良いと、いつも思っていて、でもでもでもって好きだから結局はどんなことされても別れていませんでした。
私が彼をダメにしてるとも思っており、見透かされております笑笑
悩みを打ち明け朝からスッキリした気分になりました。
コメント本当にありがとうございます!!
潰れそうな思いでしたが、気持ちが晴れました!!
乗り越えるより先に、暴力を平然とする正格の悪い彼氏とは
別れたほうが良いように思えます。
あと仕事ですが、もし仕事が好きとか、将来の夢に繋がるというもので
なければ転職がベストかもしれません。
率直にお答えすると、破滅する前に別れた方がいいと思います。
その金欠男との付き合いは、今日を持って終了しましょう。
暴力を振るわれて、自由を奪われても「別れない」というあなたの態度こそ異常です。
マインドコントロールされているとしか言いようがない。
今すぐ荷物を纏めて出て行きましょう。
同棲は二度としてはいけません。
そして、住所を知られないように役所に住民票の閲覧制限をかけましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 414HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 315HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 352HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 307HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 232HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧