夫とは結婚して三年目になりますが、外で食事をしている時、ほとんど携帯を見ています…

回答6 + お礼0 HIT数 563 あ+ あ-

2018/04/02 12:46(更新日時)

夫とは結婚して三年目になりますが、外で食事をしている時、ほとんど携帯を見ています。高級な雰囲気のよいところにいってもまあまあ見ます。
優しく、どちらかというと気が小さいですが、わたしの意見を尊重してくれるいい夫です。
ですが、あまりに話題性がなく、わたしが話さなければおそらく会話はありません。
同じような夫婦の方いらっしゃいますか?
どうやって日々、自分を鼓舞するというか退屈に嫌気がささないよう努力されていますか?
そんな夫の方が子どもができた後や、生活する面では楽だよなど、、経験談を聞かせていただきたいです。

No.2624780 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そういう旦那さんは変わらないよ
子供が出来たら旦那いなくても子供とママだけで楽しめる様になると思います。

No.2

旦那は、私といる時は、ゲームばかり。
私がいないときは、スマホでAVばかり見ています。

No.3

旦那は、私といる時は、ゲームばかり。
私がいないときは、スマホでAVばかり見ています。

No.4

気になるのが 旦那さん 結婚をしての、安心感で出逢い系サイトしてませんか?
結婚してから、三年くらいからかなり、そのような旦那さん多いらしいよ
私の友人の旦那もそうだった

No.5

結婚する前からそうじゃなかったの?

No.6

結婚前はどうでした?
結婚後であれば明らかに奥さんへの魅力、興味がなくなって来てるでしょうね
結婚すると今まで見れなかった事や見せなかった事が見えてくるから
幻滅したりがっかりしてるのではないですか?
夜の方も 回数が減るとか 義務っぽいとかないですか?
結婚前からならそれがわかって結婚してるのだから 諦めるしかないですね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧