私の友人(40歳)は、1年で17kgのダイエットに成功しました。私もダイエットし…
私の友人(40歳)は、1年で17kgのダイエットに成功しました。私もダイエットしたくて、引き寄せの法則を利用し好きなもの食べながら楽しく痩せようとしたのですが、なかなか痩せません。
友人のアドバイスは「3食をタンパク質中心にする。おやつは和菓子。炭水化物は控えめに」「週に1度、自分への御褒美として沢山食べてもいい解禁日をつくる」「外食は蕎麦か和食にする」でした。でも、私は食事制限ができず、まして週に1度しか好きなものが食べられないなんて耐えられません。夜は揚げ物とか、ポテチを食べてしまいます。
友人にラインでダイエットに関する相談をしたりアドバイスをもらったりしたのですが、最近既読スルーが目立つようになりました。
8月までに痩せて水着を着たい!
他に方法はないですか?
新しい回答の受付は終了しました
方法はいくらでもありますよ
ネットでダイエットについて調べれば
私は朝、夕を納豆、味噌汁、もずくとめかぶ
これだけ食べて、昼はカロリーメイト
別にダイエットのつもりなく、食事が面倒なのでこうしていたら
週3kg痩せて、3か月も経たずに80kg手前から60kgを切りそうになりました
方法、手段はなんであれ、痩せる気があれば痩せれます
逆に痩せる気がないのであれば何をやっても痩せれないでしょう
失礼を承知で言いますけども
どういう言い方をしたところで
痩せるためにこうしよう。と決めた事を守れないのであれば
それはやせる気が無いという事ですよ
好きな物をバカスカ食べた上で、毎晩30分ジョギングすれば痩せますよ
ダイエットは体重で考えてはいけません!その数字は見かけの数字だから!筋肉がへっただけで、脂肪はますますつきやすくなりますよ。体重を減らすと考えるのではなく、脂肪を減らすと考えてください。だから筋トレをしましょう。スマホいじりながらでもいいからクランチやスクワットで体幹をきたえたほうがいい。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧