実いうと、元嫁の悩み事で離婚し、長男の前で、浮気していたのを、長男が思い出し、障…

回答38 + お礼49 HIT数 6954 あ+ あ-

2018/04/15 18:49(更新日時)

実いうと、元嫁の悩み事で離婚し、長男の前で、浮気していたのを、長男が思い出し、障害者。意味わからず、調停離婚。二男が、かわいそうです。理解した時は、ありえない。
元嫁は、長男捨てていまいました。裁判所の一件記録は、改ざんされました。恐ろしいです
信じられますか。裁判所と弁護士というのは、ぐるだとわかりました。後悔いても。
二男大丈夫かな。

18/04/09 20:39 追記
長男も、母親に会いたい。兄弟に会いたい。そんな思いを、けしさることなどできません。弟を、思う気持ちで、不貞を思い出しのでしょう。そんななかの、調停離婚でした。
調査報告書が、面接もされていないのに、ある日突然、面接された調査報告書ができたり、子供の悪口が、書かれたり、激痛で、神経が、やられました。名古屋家庭裁判所で。
二男も心配ですし、二男にも、申し訳ないと父親として考えていまいます。

18/04/10 20:50 追記
連れ去りは、児童虐待です。共同親権者だと、全国民の子供たちが、救われます。離婚は、どのような理由が、あろうが子供たちが、被害者です。子供たちにとって、親の離婚は、親の都合であり、また、その争いがおきるだけであり、紛争がおきたり、決っして子供たちにとっていいことではありません。弁護士のビジネスと生活保護ピンハネビジネス。調停で、勢いで、離婚いてしまいました。次男大丈夫かな

No.2628072 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 50 二男と長男は、被害者です。わが愛する子供たちは、わがままな母親次第です。それでも母親であることには、変わりないことです。長男は、母親弟と会えれば、傷も、癒されます。
二男も、長男も、母親の人形ではないからです。それでも、あいかわらず、母親です。
何も、変わらない考えております。二男も、精神疾患おこすのが、わかりきっております。
結局、4人は、離婚しても、相変わらず、変わらず、二男と長男の心の傷を、癒すことが、父親の役割だと考えています。二男の思春期が、来る前に、手を打ちたいと考えております

No.52

天然ボケの確信犯の元嫁に言いたいことは、二人とも、同じ母親なのだから、兄弟を自分の都合で、引き離さないでもらいたい。人形のように。一刻も、すぐにやめてもらいたい。

No.53

子供たちにとって、いい報告が、できますよに。アドバイスよろしくお願いいたします。

No.54

>> 50 3です 確かに、常識では、考えられない方達と戦うのは、神経やられますよね。 それでも、戦うと決めたなら、腹くくって頑張って下さい。 … 弁護士が、裁判所に出したやつ全部もってきてとのことでした。弁護士さんがひかなければよいのですが。契約はすんでいるので、交流が実現したいと考えております。二男救出したいと思います。信じがたいことばかりで、神経がやられます。

No.55

すみません、ちょっといいですか?
主さん躁鬱かなんか?文章はかけない、日本語はおかしい、日本人ではないの?

なぜわかるんだ、みんな。

No.56

>> 35 3です 私は、ブログもツイッターもやらないので、存じ上げません。 ただ、主さん、いろいろな事、ご存知の様ですね。何度も言いますが… NO35の返答。離婚は、母親と父親のっせいです。どのような理由が、あろうが子供たちが、
被害者です。このように、考えています。二男は、連れ去りです。思春期で、母親とのあまりも、めちゃくちゃで、精神異常きたし、家出します。その時、親権者でないので、困り果てます。母親は、興奮すると、子供にも、手が付けられませんでした。長男との親子喧嘩で。長男は、口下手で、優しく、素直です。二男は、頭の回転が、速く、口が達者で行動力が、あります。このイメージは、3子の魂百までという、本来の純粋な心です。
二男は、母親に叩かれ、泣いている日々です。父親だからわかります。救出しないと、心の親権者として、父親として、二男に申し訳がたちません。

No.57

>> 40 浮気した夫のために自殺した妻がいると聞きました。残された子供はどんなに、父親を 恨んだことでしょうね。それほど、親の在り方が子に及ぼすのか… 40の返答本当にきおつけないと。まさしく、詐欺です。心の教育を、学科で日本教育委員会
は、取り入れるべきです。弁護士にも、いろいろいますし、国家公務員も、おそろしいことします。では、みなさま、おやすみなさい。

No.58

>> 55 すみません、ちょっといいですか? 主さん躁鬱かなんか?文章はかけない、日本語はおかしい、日本人ではないの? なぜわかるんだ、みんな。 日本人です。今、神経衰弱(神経症)です。日本人です。すみません。うまく、事情説明がでなくて。あまりにも、ありえないことばかりで、神経が、やられています。

No.59

失礼ですが、主さんは精神病を患っているのですか?
精神病特有の文章の書き方の様に思えてなりません。
どなたかも仰っていましたが、本人にしか理解出来ない内容や区切り方、句読点がやたらと多く読んでいる側が不安になるような感じ。。
まずは、一度心療内科にかかられてから物事を判断した方が良いのこではないでしょうか。
主さんの脳がかなりお疲れの様だと思いますので、難しいかも知れませんが、この事から少し離れてリフレッシュした方が良いと思います。
失礼しました。

No.60

>> 59 病院へは、行っております。かなりストレスも感じております。医師からも、安静といわれております。自分のちからで寝ることができないので、睡眠薬をもらっております。
子供たちのことから、ほかっとくわけには、いきません。夫婦関係調整の一件記録も、たとえば、別室とか、改ざんされていたり、調停時経過表に、女性の調査官が、はいっていたのですが、裁判所の都合で、男性の調査官が、入っており、長男の学校にも行ってない事実が
判明しました。裁判所の都合のいいように、改ざんされていてあきれ返っております。
司法の改ざんです。加賀学園みたいなかんじです。調査報告書が、あまりにも、いいかげんであり、面会、親権者の調査官も、二男の名前が、虚偽だったり、元嫁の戸籍謄本の文字がちがうため。面会の調停時経過表も改ざん。そもそも、調停時経過表は、謄写ができません
調停委員会のメモ書きとなるためです。改ざんしたから、謄写できたわけで、コンピュウター記録と違う期日が、あり呆れかえっています。体のこと気をつかってもらいありがとうございます。私は、体が動かない状態です。もちろん、長男もです。弁護士ってひどい人も、いるんだなと痛感しました。子供のNPO法人している人が、信じられないです。

No.61

ウチの元旦那かと思うくらい文章の書き方が支離滅裂。
(似てる人っているんですね…)

No.62

3です

最初に謝っておきです。きつい事書きます。

まず、心療内科の先生や、カウンセラーの方は、安静にとは言いません。私も、過度のストレス、疲労から鬱になり、精神障害2級です。10年程前から心療内科に通い、薬も沢山飲んでますし、睡眠導入剤、睡眠薬必須ですが、それでも眠れません。体もボロボロ、精神もボロボロです。それらを軽減する薬、飲んでます。でも、先生や、カウンセラーの方は安静に…では無く、話を聞いてくれたり、アドバイスをくれます。安静に…では無く、無理しないように…余り辛かったら、予約の日で無くてもカウンセリングにおいで…と言ってくれます。先生が、患者さんの家族からの緊急の電話(自殺未遂した)あった時は、心療内科では無く、精神科に入院出来る様、精神科に電話連絡し、すぐ入院出来る様、保護入院を御願いしている様です。

次に、主さん、仕事、行ってますか?時間関係なく書き込みされてますよね。生活費はどうしているのか、素朴な疑問です。

家裁についてですが、提出した書類は返って来ない筈ですが、どうやって弁護士さんに提出するのですか?

いくらストレスがある、あり得ない事だらけ…だとしても、会話のキャッチボールくらい出来るよね?私だって、未だに死んだ方が楽…と悩んだり、パニクったり…高熱出たり、倒れたり…でも、子供が居る以上勝手な事は出来無いので、毎日、必死です。

1番、気になったのは、主さん、子供、子供言うけど、要は、主さんの気に入ら無い事を、書き並べてるだけです。何かに洗脳でもされてるの?と言う書き込みばかりですよ。それに、現実では無く、主さんの思いこみも、多く書き過ぎです。だから、余計、ストレス溜まるんじゃ無いですか?元奥様にも問題あったかもしれませんが、主さんにも、相当、問題有りますよ。ご自分で気づかないんですか?最初は、主さんに落ち着いて欲しくてきつい事、書きませんでしたが、はっきり言って、お子様達、何方に引き取られても、幸せにはなれ無いと思います。お子様達を幸せにしたい…と思うなら、まず、主さんが変わらなくちゃね。

最後に…結局、家族全員とでないと、長男さんは快復しない…その考えも甘いです。前にも言いましだか、別々の家に帰る…それはそれで長男さん傷付くのでは無いですか?主さんの希望道理にしたいなら、元奥様と寄りを戻すしか無いですね。

No.63

>> 62 病状は、ひとそれぞれです。お金は、何とかいきてます。仕事できる状態じゃないと、私も、長男もいわれています。長男は、障害者でありますので、保健所すいせんのでありますが、ドクターストップ。裁判所資料は、提出されたものは、すべて、いつでも謄写できます。カウンセリングは、受けています。家にも、あります。夫婦関係調整では、弁護士いましたから。弁護士も、裁判所に出したものは、保存いてあります。思い込みは、ないです。文章は、気をつけてかきます。まず、自分たちから、立なおなければならないのは、わかっております。今、医者には、安静といわれております。これ、事実です。真実です。

No.64

3です

病状は、人それぞれ…当たり前です。
私も14種類の薬、飲んでますし。
働く事へのドクターストップ…私も掛かってますよ。薬、飲んでても、高熱は続くし、頭や体の痺れ、止まらないし、顔面神経痛でてるし、足はピクピクして歩けない事もあるし、言い出したらキリがない程の症状と、毎日、戦ってます。

家事、仕事(出来る範囲)はってでもやってます。お弁当も作らなきゃいけないし、旦那の借金、背負わされてるし…

でも、上を見たらきりがないし、下を見てもきりがない…
私より苦しい想いしてる方も居るはずと思って頑張ってます。

離婚し、子どもを育てると言うのは、それだけの覚悟が必要なんですよ。

あと、主さん、法的な事はかなり調べられてますよね?プロの方が出来ないかもしれない事、一般人が解決出来ると思いますか?

何方かだったか、法的な事、詳しい方が書き込みしてくれたのに、全部否定してましたよね。あれは良くなかったと思うよ。

いっその事、愚痴聞いて下さいのが良いんじゃない?と、思いました。

主さんから、変わらなきゃいけないと思うなら、有言実行出来る様、頑張って下さい。

No.65

大変ですね
長男さんの前で
変な奥さんなのに次男さんを 
次男さんの前でもしてたら
心配過ぎます

No.66

>> 64 3です 病状は、人それぞれ…当たり前です。 私も14種類の薬、飲んでますし。 働く事へのドクターストップ…私も掛かってますよ。薬、… そうですね。ありがとう。無事、今日、弁護士の所にいって、調査報告書の嘘、長男の学校に行って、一筆かいてもらう。面会、親権の調査報告の子供の名前の嘘など、調査官に、嘘
書かれたら、どうしょうもない。といわれました。元嫁が、勝手に、閲覧禁止にいているので、確認されました。保護命令、ストーカーなど。一度もありません。確認がとれたので、弁護士は、役所にきつく言うそうです。元々、元嫁の全部うそです。元嫁の出した弁護士の準備書面など、できる限り渡してきました。はれて面会調停が、実現かのうになります。はてさて、どうなることやら。二男、救出しに行きます。これで、二男も、意味のわからことで、苦しまなくて済みそうです。

No.67

3の方、アドバイス、愚痴聞いてもらいありがとうございます。晴れて仕事について、解放されそうです。弁護士と元嫁の話し合いにはいり、面会調停に突入です。弁護士つけないと何やられるか、心配です。65の方、二男も、ある日思い出したら、激痛です。長男で、悩んでいたから、さすがに、ないと思います。二男の前では、絶対にないと思うし、思いたい。
ないでしょ、普通。

No.68

3さん、何方かだったか、法的な事、詳しい方が書き込みしてくれたのに、全部否定してましたよね。あれは良くなかったと思うよ。それ、知ってます。誤解です。戸籍の附表とか、弁護士にも、見せました。連絡窓口すらないのです。弁護士が、役所に、きつくいってくれるとのことです。おかしいじゃないかと、安心しました。市長ホットラインでも、違法行為部署など、報告してます。少し、楽になりました。後は、父親として、長男のこと出来る限りやるだけです。気持ちが、楽になりました。

No.69

3さん、長男ですが、母親と会いたいのです。文句もあると思います。元嫁もたぶんなくでしょう。その後は、親子喧嘩です。10分ぐらいにしときなさいとアドバス送ります。
長男も次男も、落ち着くと思います。兄弟愛もあります。兄弟愛を、引き裂くことなどできません。複雑ですみません。長男の治療に専念します。

No.70

3です

主さん、相変わらず、文章、分かりにくいね(笑)

結論は、前に進んだって事だね。こんなにすぐ前に進められた事なのに、何故、3年も掛かったのか不思議ですが…

それと、知っていた事でも、(法的な事)知識のある方がアドバイスくれたなら、知っている事を告げ、今後、どうしたら良いのかと相談した方が良いよ。自分から、その機会を捨てる事になるから。

あと、長男さんですが、主さんが会う時間決めない方が良いと思うよ。たった10分で、お互いの何が解るの?元奥様に、言いたい事もるだろうし、話しもしたいでしょ。元奥様もそれは、受け止めなくちゃいけないしね。喧嘩になったとしても、長男さん、お母様に言いたい事沢山有るだろうし、その想いを吐き出させてあげなきゃね…と思うよ…

No.72

うーん。
主さん、子どもの事を想うなら、いち早く仕事に就いて働いて安心させてあげる事が子どもの為になると思うのですが。。
子どもの見本にならないといけないのに、親が心の病で無職なのは子どもとしても、尊敬出来ないし、心配なだけです。
まずは主さんが心身ともに快復し、子のために働き、キチンと生活を送る事が親の務めではないでしょうか。

• << 74 3、72、まったくそのとうりで、保健所が、私にもはいっており、長男ともども、世話してもらっています。医者は、仕事できる状態じゃないと言われますが、仕事します。全くそのとうりです。今、恥ずかしい話なのですが、赤信号渡るぐらいで、土方でも、日当たりでやろうと考えています。神経症というのは、精神が、いかれていてこんな状態です。あまりにもショックが、大きいことと、個人情報が、漏えいして、ある日突然、面接もされてないのに予定であると如何にも、面接された報告書で、自分で、子供の悪口が書かれているなど、国家公務員の罷免請求もしようと考えています。激痛です。裁判官法80条です。 カウンセリングして、何でもいいから仕事します。最近、赤信号渡っていっる自分に、しっかりしなきゃと考えています。自分も治療に専念して仕事につきます。赤信号渡って、車にはねられそうでした。笑。あと、弁護士にまかせます。お金、余裕ないです。 味方になる弁護士が、見つからなかっただけです。今、体が、動かないです。この掲示板で 上手に、書けないものですからすみません。 私も、心が、ぼろぼろです。今、頭もしびれる状態です。二度と、名古屋に不幸がないように、しようと考えています。長男も、体動かないそうで、心が、ボロボロだとかんがえています。 この掲示板、激励、叱咤、心癒されます。恥ずかしい話ですが、今日久々に、弁護士の前で 泣いてしまいました。まだ、涙が出る自分がいるんだなとふと、考えました。 また、報告します。二男には、離婚したこと、まず謝ろうと考えています。
  • << 75 3、72、まったくそのとうりで、保健所が、私にもはいっており、長男ともども、世話してもらっています。医者は、仕事できる状態じゃないと言われますが、仕事します。全くそのとうりです。今、恥ずかしい話なのですが、赤信号渡るぐらいで、土方でも、日当たりでやろうと考えています。神経症というのは、精神が、いかれていてこんな状態です。あまりにもショックが、大きいことと、個人情報が、漏えいして、ある日突然、面接もされてないのに予定であると如何にも、面接された報告書で、自分で、子供の悪口が書かれているなど、国家公務員の罷免請求もしようと考えています。激痛です。裁判官法80条です。 カウンセリングして、何でもいいから仕事します。最近、赤信号渡っていっる自分に、しっかりしなきゃと考えています。自分も治療に専念して仕事につきます。赤信号渡って、車にはねられそうでした。笑。あと、弁護士にまかせます。お金、余裕ないです。 味方になる弁護士が、見つからなかっただけです。今、体が、動かないです。この掲示板で 上手に、書けないものですからすみません。 私も、心が、ぼろぼろです。今、頭もしびれる状態です。二度と、名古屋に不幸がないように、しようと考えています。長男も、体動かないそうで、心が、ボロボロだとかんがえています。 この掲示板、激励、叱咤、心癒されます。恥ずかしい話ですが、今日久々に、弁護士の前で 泣いてしまいました。まだ、涙が出る自分がいるんだなとふと、考えました。 また、報告します。二男には、離婚したこと、まず謝ろうと考えています。
  • << 76 3、72、まったくそのとうりで、保健所が、私にもはいっており、長男ともども、世話してもらっています。医者は、仕事できる状態じゃないと言われますが、仕事します。全くそのとうりです。今、恥ずかしい話なのですが、赤信号渡るぐらいで、土方でも、日当たりでやろうと考えています。神経症というのは、精神が、いかれていてこんな状態です。あまりにもショックが、大きいことと、個人情報が、漏えいして、ある日突然、面接もされてないのに予定であると如何にも、面接された報告書で、自分で、子供の悪口が書かれているなど、国家公務員の罷免請求もしようと考えています。激痛です。裁判官法80条です。 カウンセリングして、何でもいいから仕事します。最近、赤信号渡っていっる自分に、しっかりしなきゃと考えています。自分も治療に専念して仕事につきます。赤信号渡って、車にはねられそうでした。笑。あと、弁護士にまかせます。お金、余裕ないです。 味方になる弁護士が、見つからなかっただけです。今、体が、動かないです。この掲示板で 上手に、書けないものですからすみません。 私も、心が、ぼろぼろです。今、頭もしびれる状態です。二度と、名古屋に不幸がないように、しようと考えています。長男も、体動かないそうで、心が、ボロボロだとかんがえています。 この掲示板、激励、叱咤、心癒されます。恥ずかしい話ですが、今日久々に、弁護士の前で 泣いてしまいました。まだ、涙が出る自分がいるんだなとふと、考えました。 また、報告します。二男には、離婚したこと、まず謝ろうと考えています。

No.73

3です

主さん、お子様の名前、出しちゃ駄目じゃん!気を付けて下さい。

遠回りしたかもしれないけど、少しでも前に進んだ事は良かった…と、前向きに考えましょうね。

長男さんの事はそれで良いと思います。何かあったとしても、主さんがフォローしてあげて下さい。

とにかく、1日も早く仕事に就いて下さい。弁護士費用も馬鹿にならないでしょ?最初は、正社員で無くても、バイトでも良いと思います。体調、良くないとの事なので、体慣らしからでも良いと思うよ。(お金に、余裕があるならですが)

お子様達から、頼れる父だと思われる様、頑張って下さいね。

No.74

>> 72 うーん。 主さん、子どもの事を想うなら、いち早く仕事に就いて働いて安心させてあげる事が子どもの為になると思うのですが。。 子どもの見本に… 3、72、まったくそのとうりで、保健所が、私にもはいっており、長男ともども、世話してもらっています。医者は、仕事できる状態じゃないと言われますが、仕事します。全くそのとうりです。今、恥ずかしい話なのですが、赤信号渡るぐらいで、土方でも、日当たりでやろうと考えています。神経症というのは、精神が、いかれていてこんな状態です。あまりにもショックが、大きいことと、個人情報が、漏えいして、ある日突然、面接もされてないのに予定であると如何にも、面接された報告書で、自分で、子供の悪口が書かれているなど、国家公務員の罷免請求もしようと考えています。激痛です。裁判官法80条です。
カウンセリングして、何でもいいから仕事します。最近、赤信号渡っていっる自分に、しっかりしなきゃと考えています。自分も治療に専念して仕事につきます。赤信号渡って、車にはねられそうでした。笑。あと、弁護士にまかせます。お金、余裕ないです。
味方になる弁護士が、見つからなかっただけです。今、体が、動かないです。この掲示板で
上手に、書けないものですからすみません。
私も、心が、ぼろぼろです。今、頭もしびれる状態です。二度と、名古屋に不幸がないように、しようと考えています。長男も、体動かないそうで、心が、ボロボロだとかんがえています。
この掲示板、激励、叱咤、心癒されます。恥ずかしい話ですが、今日久々に、弁護士の前で
泣いてしまいました。まだ、涙が出る自分がいるんだなとふと、考えました。
また、報告します。二男には、離婚したこと、まず謝ろうと考えています。

No.75

>> 72 うーん。 主さん、子どもの事を想うなら、いち早く仕事に就いて働いて安心させてあげる事が子どもの為になると思うのですが。。 子どもの見本に… 3、72、まったくそのとうりで、保健所が、私にもはいっており、長男ともども、世話してもらっています。医者は、仕事できる状態じゃないと言われますが、仕事します。全くそのとうりです。今、恥ずかしい話なのですが、赤信号渡るぐらいで、土方でも、日当たりでやろうと考えています。神経症というのは、精神が、いかれていてこんな状態です。あまりにもショックが、大きいことと、個人情報が、漏えいして、ある日突然、面接もされてないのに予定であると如何にも、面接された報告書で、自分で、子供の悪口が書かれているなど、国家公務員の罷免請求もしようと考えています。激痛です。裁判官法80条です。
カウンセリングして、何でもいいから仕事します。最近、赤信号渡っていっる自分に、しっかりしなきゃと考えています。自分も治療に専念して仕事につきます。赤信号渡って、車にはねられそうでした。笑。あと、弁護士にまかせます。お金、余裕ないです。
味方になる弁護士が、見つからなかっただけです。今、体が、動かないです。この掲示板で
私も、心が、ぼろぼろです。今、頭もしびれる状態です。二度と、名古屋に不幸がないように、しようと考えています。長男も、体動かないそうで、心が、ボロボロだとかんがえています。
この掲示板、激励、叱咤、心癒されます。恥ずかしい話ですが、今日久々に、弁護士の前で
泣いてしまいました。まだ、涙が出る自分がいるんだなとふと、考えました。
また、報告します。二男には、離婚したこと、まず謝ろうと考えています。

No.76

No.77

>> 73 3です 主さん、お子様の名前、出しちゃ駄目じゃん!気を付けて下さい。 遠回りしたかもしれないけど、少しでも前に進んだ事は良かった… 3さん 子供の名前どこでだしました?NOですか?二男?長男?
恥ずかしくて、まだこの掲示板書き込めないことたくさんあります。

No.78

3です

土方は、きついよ。長く続けられるバイトなり、仕事を探した方が良いと思います。今の体調で、土方やって、1日しか出来なかった…となるより、続けられるバイトなり仕事を探して下さい。

今の親子の状態でも、生活保護は無理ですか?役所が信用出来ないなら、弁護士さんに相談してみては如何ですか?

名古屋市の為では無く、主さん親子の為に頑張って下さい。

涙を流すのは悪い事では有りませんよ。
涙を流す事で、気持ちが楽になる事も有りますしね…
気持ちが前向きになる事も有りますよ。

長男さんの前では泣かない様気を付けて下さいね。長男さんの不安材料になっても困るので…
明るいお父さんで居てあげて下さいね。

No.80

3です

NO 71の、主さんが書いたお礼、読んでみて下さい。

No.81

>> 80 すみません。子供の名前つい、書いてしましました。71のお礼削除要請みんなで協力お願いいたします。
協力お願いいたします

No.82

3です

ご自分の投稿は、選んで削除出来ると思います。

私も削除しておきますね。

No.83

3です

削除しておきました。

主さんも、自回答、選択して、削除出来ると思います。

私が書いた、NO79も削除しておきましたからね。

No.84

>> 83 ありがとうございます。やり方わかりました。知らないうちに子供の名前書いてしまいました。わかったおもうけど、長男。削除の仕方わかりました。
3さんありがとうございます。今日は、ぐっすり寝ます。どのみち、弁護士も、2,3か月かかると言っておりました。

No.85

3です

とういたしまして。

ゆっくり寝て下さいね。

No.87

私も、あまりにもひどい、みにくい、国家公務員の犯罪などに会い、神経症になり生活保護を、受けています。ケースワーカーが、医者に確認して、仕事だめといわれています。自分も、治療に専念します。
元嫁が、二男を悩み事し、連れ去りをし、法律事務所に住所を虚偽の申立をしたことも、ありえないことです。虚偽の申立が、許されていること自体おかしな話です。
弁護士つけてやらないと、どくなことがないことがわかりました。
今、楽になりました。二男も長男も、意味の分からないことで、苦しんでいるので、父親としても、苦しみました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧