4月から社会人になった22歳 男です。 大学から2年半ほど付き合っている同い年…
4月から社会人になった22歳 男です。
大学から2年半ほど付き合っている同い年の彼女がいます。彼女は茨城。僕は東京(研修期間後に配属が決まり全国のどこかわからない)で働いています。
昨日まで彼女が二泊三日の研修で熱海に行っていました。グループの男子と仲良くなってよく話したと言っています。
研修が終わり夜8時30分ごろに4時に研修終わって遊んでたとラインが来ました。
あ、彼女はこのラインの時帰りの電車の中でした。そこまではよかったのですが、電車一人なの?行きに一緒だった人とかは別なの?と聞いたら色々あった(笑)と言われ聞く?やめとく?と聞かれたので聞くと返事をしました。
そしたらいきなりグループのみんなとはぐれて彼氏とホテル行ってたと言われました。わけがわからずどういうこと?と何件か返事していたらごめん嘘友達と言われました。それでも友達とホテル行ったのか聞いてもその解釈はまかせるとはぐらかされました。僕はさすがに本当なわけないと思いそういう冗談やめてねと言いまた数件ラインをし合いました。その後に仲良くなった男(ホテル行った?男)の話聞く?これを聞いてもっと不安になるか安心するかわからないけれどと言われて特徴など教えてもらいました。全然彼女の好みではなく、実際彼女も見た目は全部NGと言っていました。でもその後におもしろいだの優しいだのギャップにビックリしたの聞かされました。
彼女が家に帰ったタイミングで帰宅したよーラインが来たのですが、いつも帰ったらお風呂なのにラインが帰ってくるのでお風呂は?と聞いたら夕方に軽く入ったから入らないとさっきの話をまた疑ってしまう事を言われてホテルガチで行ったの?って聞いたらその発言を消されてしまいました。その後に行ってないよと言われたのですがけっこう信じられません。
その後も休み合わせて会いに行く(男は静岡)だの欲しい車買ったら迎えにいってあげるだの言われた話や研修中にいちゃついてたような感じの話を聞かされて彼女が信じられなくなりました。
前からたまに僕がを不安にさせるような冗談など言ってきてからかってくることはあったのですが今回は話がリアルすぎて本当にホテルに行ったんだろうなと思ってしまいます。
ですがもしかしたら出任せなのかなとも思いお風呂の話も熱海だし大浴場あったし研修終わってたら入れたのかな?とかまた困らせようとしてるのかなとかなんとか+に考えてしまいます。
あって3日の見た目も全然タイプじゃない人と研修後にみんなで遊んでて抜けてホテルなんて行くはずない、行っててもこんなばか正直に言うわけない。
ラインで言ってるだけだから本当か嘘か確かめられるわけでもないし、別れるのは直接会ったときに様子がおかしかったりとかもっと決定的な証拠を発見したときにして今は気にしないようにしようかと考えているのですがいかがでしょうか?
本当の話を嘘だと思わせるようにばか正直に話してみたのか、でまかせを言って困らせているのか考えるときりがありません。
今別れようって言って実はほんとに浮気してないのも怖いし
ほんとに浮気してたらもう別れようと思うけど証拠がない状態です。
文章が下手でごめんなさい。話を誰かに聞いて欲しかったのと、アドバイスや意見をいただけたらいいなと思い投稿しました。よろしくお願いします
新しい回答の受付は終了しました
この彼女で大丈夫なんですか?
主さんは社会人として、これからは仕事に集中しなければいけない時期も出てきます。
人の心を動揺させるのを面白がる彼女はどうなんでしょう。
一度、冷静に考えてみて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧