皆様の見てみて…
絶対別れたくない~のかもです。最近、精神的につらい日々が続く中でも、皆様のご意見や気持ちなんかを出来るだけ見るようにしています。不倫浮気する方もされる方もいろいろな気持ちや辛さがあるのですね。それとここに来られる方は、本当に真剣に話しておられて変な言い方ですが、皆様大好きです。私は、今、胸締め付けられる苦しい時間を過ごしていますが、ぜひお聞きしたい事があるのです。よろしかったら、お相手して下さいm(__)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 3 やっと 返事書けました 私は、奥さんが不倫から本気になってしまった。旦那の立場です。今は奥さんは不倫相手宅に行ってしまい帰ってきません。私は、家事やペット達の世話や仕事をやれる限りやってます。 日々自分を見つめ直して、きっかけは私との日常生活の不満で、たまたまそこに不倫相手があらわれて何となくなんです。離婚はしたくないです。どんな状態でも奥さんに帰ってきてもらってもっともっと奥さんへの愛伝えたいです。ただ、今は待ちつつ自分の意志を伝えて 気持ちや反省も伝えました。こういう状態から奥さんが戻ってきた事などあるのでしょうか?三人とも同じ会社にいるのがたまに傷です。数少ない事情を知っている人達も当然ながら本気だし、覚悟してるだろうから、離婚するしかないよ!って言ってくれるのですが私はよくよく考えても、離婚はしたくありません。
やっと 返事書けました 私は、奥さんが不倫から本気になってしまった。旦那の立場です。今は奥さんは不倫相手宅に行ってしまい帰ってきません。私は、家事やペット達の世話や仕事をやれる限りやってます。 日々自分を見つめ直して、きっかけは私との日常生活の不満で、たまたまそこに不倫相手があらわれて何となくなんです。離婚はしたくないです。どんな状態でも奥さんに帰ってきてもらってもっともっと奥さんへの愛伝えたいです。ただ、今は待ちつつ自分の意志を伝えて 気持ちや反省も伝えました。こういう状態から奥さんが戻ってきた事などあるのでしょうか?三人とも同じ会社にいるのがたまに傷です。数少ない事情を知っている人達も当然ながら本気だし、覚悟してるだろうから、離婚するしかないよ!って言ってくれるのですが私はよくよく考えても、離婚はしたくありません。
凄いよ。確かに主さんも余裕無くて奥様に淋しい思いさせたかも知れません
私も不倫してました 打明けました。15分で話は、終り元に戻りました。 離婚する気は、無いと 器の大きい人です 幸せです
頑張れ主さん
すみません…何か主さんの奥さんに対する気持ちって…すごいです😢 私奥さんがうらやましい😭 私は昔浮気して、主人に浮気されました😢 とりあえず一緒にいますが…気持ちはお互い複雑な感じです。 離婚はしないと言ってくれますが…何か不安で💧 少し強気な?感じで行くな!と言ってみたらどうでしょう?長文すみません😥
そうなんですか💧でも話されているのなら大丈夫ですね😊 結婚されて長いですか? 奥さんはもしかしたら単にときめきのようなものがほしいのかもしれません😥 うちは年々そうしたものがないので…たまに欲しくなります😔
酷い話ですね。
主さんが離婚しないから余計に壁があって燃え上がるかも。
しばらく無視して、少し新しい出会いも視野にいれながら、生活してみてはどうですか?
奥さんが戻ってくるのが先か、新しい出会いが先かは、分からないけど。
確かにそうですよね😥 いないとしてあげたい事もできないですよね😔 一度奥さんのお相手と話をしてみるのはどうですか?もしくは3人で!かなり辛い状況かもしれませんが…😣 奥さんが主さんの愛情に早く目を覚ましてくれるのを祈るばかりです。 後スレできないかもしれません😫回数制限があるので😥 気を紛らわすのも大変でしょうが 体無理されないようにして下さい😊
さっき、突然奥さんが猫を見にやってきました。私には会いたくなかったようですが、結局顔あわせました。 猫なでなでして、必要なもの持っていきました。何かと生活用品とかの場所教えてもらって お別れどきについ抱き締めておでこにちゅっしてしまいました。 奥さんは「何でそういう事するのぉ」と言っていました。犬の散歩週に一日くらいきたらと言っておきました。奥さんの妹さんは知っていて容認してるみたいです。笑顔で話す事がお互い出来ました。それだけでも今は十分かもしれませんね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 446HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 152HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧