自慰行為②

回答7 + お礼7 HIT数 4432 あ+ あ-

2007/03/04 20:14(更新日時)

以前弟の自慰行為でスレした者です 昨日弟が私の下着を身に着けるブラウスと学校の制服きて撫でてしていました😨 回りには私のパンティ数枚あり何やら履き替えたりしてるのか性癖が一段と強くなっているようで心配です😥 困っています💧

タグ

No.263712 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

弟さん何か愛情不足な事でもあったのかな‥姉がしっかり向き合い話すれば自然に治るし、思春期にはよくある話。短いスカートも純粋な弟には刺激でしょう。彼もまた被害者?と今は暖かい目で見つめてあげて下さい。

No.2

>> 1 ありがとうございます 家の中では家族内では隠し事ないよう何でもよく話はしてるんですが・・・ もっと話しなきゃ駄目ですかね❓

No.3

見付かった時の弟さんのリアクションはどんな感じでしたか?悪びれる様子もないのかな?

No.4

シスコンなのかな?

No.5

前にスレ立てたのなら、皆さんから部屋に鍵をつけた方がいいなどのアドバイス貰いませんでしたか?  あまり家族内で大事にするより、主さんも気をつけるべきではないですか?  主さんが見つけた時、弟さんは気付かなかったわけではないですよね。    エスカレートさせない事も家族愛かな?とも思います。

No.6

>> 3 見付かった時の弟さんのリアクションはどんな感じでしたか?悪びれる様子もないのかな? ありがとうございます 見たことは伝えてません💧 秘密にしてます

No.7

>> 4 シスコンなのかな? シスコン❓ 何のイミカわかりませんが😥 無知ですみません

No.8

>> 5 前にスレ立てたのなら、皆さんから部屋に鍵をつけた方がいいなどのアドバイス貰いませんでしたか?  あまり家族内で大事にするより、主さんも気をつ… そうですよね 私も注意しないといけませんね💧 鍵は付ける予定でいましたけど早急に付けたいと思います☝

No.9

マザコン👉母好き
ロリコン👉少女好き
シスコン👉姉妹好き
シスはシスターの事です☝

単純に女性の下着が好きなのか、もしくは姉である主の事が好きなのかどっちなのでしょうね😥

見つけた時にガッチリ怒ったら良いと思いますよ😤

No.10

>> 9 わかりました ハッキリ言います☝

No.11

同じくはっきり叱るほうがええと思うよ よそで下着ドロしてもいかんし 極端な話、近親相姦なってもいかんし… 性癖に問題ありやな~( -_-)

No.12

>> 11 ですよね☝ わかりました 叱ります

No.13

男の子って最初は身の回りにいる女性、つまり姉や妹、母親に性的興味を持つことがあります。
でも彼女が出来るとそれはなくなります。

No.14

>> 13 ありがとうございますならいいんですけど・・・

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧