ぅざぃ😩
今臨月の妊婦ですが学生です😃
最近、男友達(A君)からの電話が頻繁にあります😫1回電話に出たら2時間は喋ります。たいした用事じゃないのに1日に何度もかかってきた日があって、その日からA君のことをウザく感じるようになりました💣
一応友達なので「電話してこないで」とは言えず、喋りたくないので電話がくるとブチります💧
しかし何度ブチってもかけてきます💀
こういう場合やっぱりA君に言った方がいいですかねぇ⁉💦
言うとなればどう言ったら気を悪くしないですか⁉
よかったらアドバイスください🙇
新しい回答の受付は終了しました
それはウザイ…ウザ過ぎですね…私ならかけてくるなとはっきり言います💧それでもかけてくるなら友達やめます。臨月の辛さわかります😥お腹も大きくて体しんどいし気持ち的にも不安になるし…元気な赤ちゃん産んで下さいね😊😊いいアドバイス出来なくてごめんなさい💧
そんな無神経なヤツにはハッキリ言った方がいいと思います。臨月ぢゃなくても話聞いてるだけで、ウザッ💢って感じだもん。ハッキリ言って分からないようならそんなヤツ友達で居る必要ないですよ👌これから👶生まれて忙しくなる前に排除しちゃって下さい。そして👶の育児に専念出来るよう祈ります。
私は5ヶ月の女の子の
ママしてます😃😃
ちょうど私も似た様な
境遇です😥😥
長いんですよね💧
旦那もいい気はしないし‥
私は程よくシカト。
出た時も10分程度で
あ、キャッチ入った😥とか
今忙しいからごめんね‼
体調悪いんだ‥
友達来てるからごめん‼
今お客さん来たから切るね‼
等の手をつかいます😤笑
そしたら頻繁に
かかって来なくなりました✨
臨月で大変な時に‥
迷惑ですよね💦
みなさんありがとうございます☺✨
今日も朝から1時間に3回かかってきて全部無視しました💧
旦那もホントいい気はしてないみたいで⤵
次言います😤‼って言うために電話出るのもめんどくさいんですよね😂笑☆
産まれてからまだしつこくかかってくるようなら友達やめることにします😔
ちなみにその友達は彼女いません⤵でも遊び人ですね💣
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧