中学生です💕

回答18 + お礼25 HIT数 4469 あ+ あ-

2007/03/07 16:44(更新日時)

私は 学生です…いきなりですがっ…①朝は、みそ汁とヨーグルトを食べる!②昼は、手作り弁当を食べる!③夜ごはんは、なるべく よく噛んで食べる!④おかしなどの間食はなくす!⑤夜7時以降は食べない!⑥半身浴を20分~30分する!⑦お風呂の中で 足をマッサージする!⑧お風呂から上がったら、足にサランラップを巻く!⑨サランラップを巻いたら、縄跳び(マネで(笑)をする!⑩寝る前に 豆乳を飲む!・・・・このダイエットで一週間で効果 出ますか?または どれくらい減量できますか(?_?)&足 痩せしますか(?_?)

タグ

No.263871 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

朝が足りません。成長期の今、その様な朝食では命を削ります。体を補うような食事をし、思い切って運動に勉強に頭使いましょう。
それと無理なダイエットは予想しない脂肪となってリバウンドしますよ

No.2

浴槽内でのマッサージは絶対ダメってテレビで見たよ☝浴槽外ならイイらしい☝

No.3

脂肪を燃焼させる為にはある程度の筋肉が必要です。散歩など軽い運動が良いと思いますよ。

No.4

21歳で中学生って…😒意味分からんゎ😜それはさておき、間食抜きって、おやつなしになるんだよね❓😣ストレスでやけ食いしてもいけないから少しは食べてもいいんじゃないかな。そういうダイエットじゃなくてウォーキングとかした方がいいんじゃないかな😃あ、でも縄跳びするみたいだし 全く運動しないわけじゃないか。でも主さんのそのダイエットコース見るとキツいから 私にはできないや😣

No.5

>> 1 朝が足りません。成長期の今、その様な朝食では命を削ります。体を補うような食事をし、思い切って運動に勉強に頭使いましょう。 それと無理なダイエ… レスありがとうございますm(_ _)mもう、二週間ぐらい 朝は、みそ汁とヨーグルトです!でも、やっぱり 他にも食べないとダメですよね…何を食べたら いいですか? 運動は…毎日 自転車で学校に行ってるのですが これも 運動に入りますか?どうしても、親に言わずに ダイエットしたいんです…わがままですいません…

No.6

>> 2 浴槽内でのマッサージは絶対ダメってテレビで見たよ☝浴槽外ならイイらしい☝ レスありがとうございますm(_ _)mそうなんですか!これからは 浴槽外でマッサージします!

No.7

>> 3 脂肪を燃焼させる為にはある程度の筋肉が必要です。散歩など軽い運動が良いと思いますよ。 レスありがとうございますm(_ _)m毎日 自転車で学校に行ってます!これも、運動に入りますか?

No.8

朝をたくさん、食べ過ぎても良いくらい食べても良いと思います。昼は普通にお弁当ならお弁当で☆夜は春雨ラーメンかりんご+サラダ。夕食前に一時間ウォーキング、これで私はやせましたよ☆夜はお腹すくけど春雨ラーメンは味もたくさんあるしね♪ただ寝る前の豆乳は逆効果だと思いますので朝飲んだ方が良いと思います。ウォーキング前に足をよく揉む!痩せますよ☆私は半年で6kg痩せました(*^_^*)健康的に痩せた方が良いですよ。

No.9

>> 4 21歳で中学生って…😒意味分からんゎ😜それはさておき、間食抜きって、おやつなしになるんだよね❓😣ストレスでやけ食いしてもいけないから少しは食… レスありがとうございますm(_ _)m21歳と書いてありますが、まだ 13歳です(><;)ややこしくて すいません…間食は おやつ抜きです!でも、少しは 食べても 大丈夫ですよねっ!ストレスたまるよりは いいですから(><;)毎日 自転車で学校に行ってますが、これも 運動に入りますか?どうしても、親には ナイショで痩せたいんです…(いろいろ言われるのが嫌ですから…)この ダイエットコースはそんなに キツいんですか?!

No.10

>> 8 朝をたくさん、食べ過ぎても良いくらい食べても良いと思います。昼は普通にお弁当ならお弁当で☆夜は春雨ラーメンかりんご+サラダ。夕食前に一時間ウ… レスありがとうございますm(_ _)m朝は、いっぱい食べるようにします!豆乳は朝に飲んだ方がいいんですねっ!食前か食後のどっちですか?それと、親には ナイショで痩せたいんです…なので夜ご飯も親が作ってくれた物を食べないと いけないんです…せっかく アドバイスをいただいたのに すいませんでした…-6kgも痩せたんですか?!すごいです!私もウォーキングしてみます!自転車漕ぎも いいですか?

No.11

低脂肪高たんぱくだと大豆かな。

No.12

>> 11 レスありがとうございますm(_ _)m…ですが…意味が理解できません(-"-;)アホですいません…

No.13

階段の上り下り効果あるよ。筋肉つくし。筋肉つくと、基礎代謝上がるし。私は、チーズやヨーグルトとっているけど。

No.14

大豆だと豆乳や最近スーパーマーケットで打っている自家製豆腐セット…沖縄に住まわれているのでしたら、イラブーとかね

No.15

>> 13 階段の上り下り効果あるよ。筋肉つくし。筋肉つくと、基礎代謝上がるし。私は、チーズやヨーグルトとっているけど。 レスありがとうございますm(_ _)m頑張ります☆

No.16

>> 14 大豆だと豆乳や最近スーパーマーケットで打っている自家製豆腐セット…沖縄に住まわれているのでしたら、イラブーとかね 豆乳 飲んでます!沖縄には 住んでないです(*´Д`)=з

No.17

主です!皆さん!もっとじゃんじゃんレスお願いします!

No.18

レス下さい(T_T)

No.19

一番効果的な脂肪燃焼と言うかエネルギー消費は頭を使うことかな。頭使わなくても一日に必要なエネルギーの4割使います。つまり2000キロカロリー使っても800キロカロリーは頭が使っていますよ。

No.20

>> 19 レスありがとうございますm(_ _)mそうなんですかっ?!初めて知りました!!

No.21

お母さんに頼み込んで、ご飯を玄米にしてもらいましょう😊

あと自転車こぎも運動になりますよー。
参考までに、私は毎日平均18km🚲走ってます。

No.22

>> 21 レスありがとうございますm(_ _)m自転車漕ぎも いい運動なんですねっ!!よかった!!お母さんに『玄米にして』って言ったら 『何で?』って言われそうです…

No.23

主です!今日の夜に大量の野菜(キャベツ&きゅうり)を食べました!痩せますか(?_?)

No.24

失礼ですけど‥主さん今体重どのくらいあるんですか❓ 野菜食べても、すぐには痩せないですよ😥
私も主さん位の時は、すご~く太っていたけど、年齢重ねるごとに痩せてきましたよ‼ あまり無料して身体壊さないでね😊

No.25

>> 24 体重は…46kg~47kgあります…とくに足が かなり太い…💦野菜 食べても すぐにはやせませんよねっ💦確かに、これから先 自分の体型にどんな変化があるのかは 分かりませんが…私は 今 痩せたいんです…まだ、中学生ですから、オシャレだって恋だってしたいし…体も軽くなりたいです… 中学生活を楽しみたいんです…って 訴えまくりですいません😨

No.26

生物の授業でやったけど、炭水化物食べないと、ランゲルハンス島が刺激されないから、インスリンが分泌されなくて、血糖値が下がらないし、食べたものがそのまま脂肪になるらしいですよ😥
だから、朝にお米とか食べた方がいいんじゃないかなぁ…成長期だから、朝少ないと、昼間お腹すくだろうし(お腹すくと、エネルギーをため込みやすい状態になります)、その状態でお弁当(意外とカロリー高いです)食べると、ちょっと…って気がする。
学生なんだから、勉強するのはお勧めです❗
私、バスケ🏀部なんで、いつもすごく運動してるし、食べ物にも気を使って生活しているんだけど、テスト前はなんでも好きなだけ食べるように決めてるんです。でも、毎日10時間くらい勉強してるからか、体重減りましたよ。
あと、痩せすぎの子は後輩にいるけど、ぶっちゃけ気持ち悪いから、健康的な素敵な体を目指してください✨

No.27

身長はいくつですか?
あまり無茶なダイエットはやめてくださいね。成長期だから、心配です。

親に色々言われないダイエットは、間食以外はきちんと食べてあとは運動するダイエットだと思いますよ。

私は三食必ず食べるようにして、ストレスたまらないように自分でできる範囲でしかダイエットしてませんが、4ヶ月で約10キロ落ちました。

No.28

全部レス読んでないから分からないけど…親にダイエットの事知られたくないみたいですが なんでですか?何も知らずに 痩せ細ってく娘を見たら心配しちゃいますよ?それに足太いの気になるみたいですが、野菜食べたら痩せるか って、たしかに微妙に体重は減るかもだけど足も細くなるとは限らないです😣私は155㌢41㌔だった事あるけど 股のすぐ下のももは 太いままで隙間はなかったし

No.29

>> 26 生物の授業でやったけど、炭水化物食べないと、ランゲルハンス島が刺激されないから、インスリンが分泌されなくて、血糖値が下がらないし、食べたもの… そうなんですかっっ😨やっぱり 朝はきちんと食べないと いけないですよね… 私は 部活が文化系なので…ガリガリになりたいとは思いません💦

No.30

>> 27 身長はいくつですか? あまり無茶なダイエットはやめてくださいね。成長期だから、心配です。 親に色々言われないダイエットは、間食以外はきちん… 身長は、155cmぐらいです…3食は 食べてます!でも、朝は、ごはん食べないといけないですねっ💦間食なしだけで、-10kgってすごいですね✨ 無茶のないように します💦

No.31

>> 28 全部レス読んでないから分からないけど…親にダイエットの事知られたくないみたいですが なんでですか?何も知らずに 痩せ細ってく娘を見たら心配し… 親に ダイエットの事を言うと いろいろと 言われそうなんです…それが いやで…めちゃくちゃ 痩せたいとは 思っていません💦 野菜 食べたぐらいじゃ 痩せませんよね💦はぁ➰痩せたい…

No.32

足にサランラップを巻いて寝ると 足 細くなりますか? 

No.33

足にサランラップまいて寝たら、汗疹出来たり、かぶれるよ。

No.34

>> 33 どうなっても 結構です‼細くなるならば‼今日で サランラップダイエット 3日目です‼

No.35

痩せてる人がモテるってこともないですよ。主サン、同級生の男の子がモテたいって必死になったいる姿に惹かれますか?
オシャレもどんなスタイルかよりはどんなセンスかだと思うし、スタイルで寄ってくる男はハズレが多いよ★
主サンは努力家ですごいと思います☆ 後は噂に左右されずに正しい知識を身に着けて下さいね☆☆ 運動によっては変な形に筋肉がついてしまってししゃもになったりするんで、ヨガとかどうですか? あと骨盤の開きは下半身にお肉がついたり、O脚になったりするのでストレッチとか?

No.36

>> 35 確かに モテたいと思ってる人には 惹かれませんねぇ😥まぁ、私の場合は 男子に好かれたいと言うよりも みんなに見られても大丈夫!って思えるようにしたいです!変に筋肉がつくのも いやなんですよねぇ~…ヨガもいいですねぇ~!でも やり方が 分からないです…何か 効果のある ヨガってありますか?ぜひ 教えて下さいm(_ _)m下半身は 骨盤トントン体操がいいみたいですが、どうなんでしょう?

No.37

あっ‼いい忘れてました…💦目標体重は、41kgです★☆★★

No.38

あっ…ところで、サランラップを足に巻いて寝ると細くなりますか?さっきも 聞きましたが…

No.39

サランラップは残念ながら意味がありませんよ。汗をかいてもその分、水分を取れば吸収してしまうので
それに、汗が蒸発する時に1㌘について580㌔㌍の熱をうばって体温を下げさせます。しかしラップの為に熱をこもらせてしまい健康上にもよくありませんよ。

地道に運動するのが一番ですよ。

No.40

>> 39 そうだったんですか…ありがとうございますm(_ _)mやっぱり 運動が一番なんですね!

No.41

人に聞く方が早いですが、自分で調べた方が頭に入ります。そのなかで自分がいいと思った事を実行しましょうよ。 どうして足にラップを巻いたら細くなると思ったの? 誰かが言ってたから?汗が出るだけですよ。水を飲めば変わりません💧まず色んな本を読んでどうしたら痩せるかということを理解しておくと全然違います

No.42

>> 41 ラップを巻くのは パソコンで調べました!でも、効果ないんですね💦
今度、本を買いたいと思います!

No.43

誰か~💦レス下さい(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧