中学生です💕
私は 学生です…いきなりですがっ…①朝は、みそ汁とヨーグルトを食べる!②昼は、手作り弁当を食べる!③夜ごはんは、なるべく よく噛んで食べる!④おかしなどの間食はなくす!⑤夜7時以降は食べない!⑥半身浴を20分~30分する!⑦お風呂の中で 足をマッサージする!⑧お風呂から上がったら、足にサランラップを巻く!⑨サランラップを巻いたら、縄跳び(マネで(笑)をする!⑩寝る前に 豆乳を飲む!・・・・このダイエットで一週間で効果 出ますか?または どれくらい減量できますか(?_?)&足 痩せしますか(?_?)
新しい回答の受付は終了しました
21歳で中学生って…😒意味分からんゎ😜それはさておき、間食抜きって、おやつなしになるんだよね❓😣ストレスでやけ食いしてもいけないから少しは食べてもいいんじゃないかな。そういうダイエットじゃなくてウォーキングとかした方がいいんじゃないかな😃あ、でも縄跳びするみたいだし 全く運動しないわけじゃないか。でも主さんのそのダイエットコース見るとキツいから 私にはできないや😣
朝をたくさん、食べ過ぎても良いくらい食べても良いと思います。昼は普通にお弁当ならお弁当で☆夜は春雨ラーメンかりんご+サラダ。夕食前に一時間ウォーキング、これで私はやせましたよ☆夜はお腹すくけど春雨ラーメンは味もたくさんあるしね♪ただ寝る前の豆乳は逆効果だと思いますので朝飲んだ方が良いと思います。ウォーキング前に足をよく揉む!痩せますよ☆私は半年で6kg痩せました(*^_^*)健康的に痩せた方が良いですよ。
失礼ですけど‥主さん今体重どのくらいあるんですか❓ 野菜食べても、すぐには痩せないですよ😥
私も主さん位の時は、すご~く太っていたけど、年齢重ねるごとに痩せてきましたよ‼ あまり無料して身体壊さないでね😊
生物の授業でやったけど、炭水化物食べないと、ランゲルハンス島が刺激されないから、インスリンが分泌されなくて、血糖値が下がらないし、食べたものがそのまま脂肪になるらしいですよ😥
だから、朝にお米とか食べた方がいいんじゃないかなぁ…成長期だから、朝少ないと、昼間お腹すくだろうし(お腹すくと、エネルギーをため込みやすい状態になります)、その状態でお弁当(意外とカロリー高いです)食べると、ちょっと…って気がする。
学生なんだから、勉強するのはお勧めです❗
私、バスケ🏀部なんで、いつもすごく運動してるし、食べ物にも気を使って生活しているんだけど、テスト前はなんでも好きなだけ食べるように決めてるんです。でも、毎日10時間くらい勉強してるからか、体重減りましたよ。
あと、痩せすぎの子は後輩にいるけど、ぶっちゃけ気持ち悪いから、健康的な素敵な体を目指してください✨
身長はいくつですか?
あまり無茶なダイエットはやめてくださいね。成長期だから、心配です。
親に色々言われないダイエットは、間食以外はきちんと食べてあとは運動するダイエットだと思いますよ。
私は三食必ず食べるようにして、ストレスたまらないように自分でできる範囲でしかダイエットしてませんが、4ヶ月で約10キロ落ちました。
全部レス読んでないから分からないけど…親にダイエットの事知られたくないみたいですが なんでですか?何も知らずに 痩せ細ってく娘を見たら心配しちゃいますよ?それに足太いの気になるみたいですが、野菜食べたら痩せるか って、たしかに微妙に体重は減るかもだけど足も細くなるとは限らないです😣私は155㌢41㌔だった事あるけど 股のすぐ下のももは 太いままで隙間はなかったし
痩せてる人がモテるってこともないですよ。主サン、同級生の男の子がモテたいって必死になったいる姿に惹かれますか?
オシャレもどんなスタイルかよりはどんなセンスかだと思うし、スタイルで寄ってくる男はハズレが多いよ★
主サンは努力家ですごいと思います☆ 後は噂に左右されずに正しい知識を身に着けて下さいね☆☆ 運動によっては変な形に筋肉がついてしまってししゃもになったりするんで、ヨガとかどうですか? あと骨盤の開きは下半身にお肉がついたり、O脚になったりするのでストレッチとか?
サランラップは残念ながら意味がありませんよ。汗をかいてもその分、水分を取れば吸収してしまうので
それに、汗が蒸発する時に1㌘について580㌔㌍の熱をうばって体温を下げさせます。しかしラップの為に熱をこもらせてしまい健康上にもよくありませんよ。
地道に運動するのが一番ですよ。
人に聞く方が早いですが、自分で調べた方が頭に入ります。そのなかで自分がいいと思った事を実行しましょうよ。 どうして足にラップを巻いたら細くなると思ったの? 誰かが言ってたから?汗が出るだけですよ。水を飲めば変わりません💧まず色んな本を読んでどうしたら痩せるかということを理解しておくと全然違います
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧