こんな彼とは💦

回答6 + お礼0 HIT数 1322 あ+ あ-

2007/03/05 02:29(更新日時)

もう 終わりかな😢 最近 彼と喧嘩ばかりです というか あたしの一方的なかな😢 彼の一言一言が 頭にくるんです 今日も ご飯を食べた後に2人で買い物してました なんか食べたいな 飲みたいな⤴言うたびに まだ 食べるのか まだ 飲むのか❓って 買い物してても あたしが安い買い物してると 安っぽいな⤴ って それにキレた私が いちいちうるさい💦って 言ったら もう何もいいませんって うんちくなんです 合わないのかな❓ 付き合って 一年になりますが 最近楽しくない😥

No.263955 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

こんにちわ😃 食べる事や飲むことで言われるのって腹たちますよね💢 それに安くても高くても自分で気に入ったもの買うんだからいいと思いますが… 主さんもしかして冷めてきたのかも❓だから一言、一言が気になるのでは❓

No.2

もう無理と思った時点で終わりですね。

No.3

小さいことにイチイチ腹がたつ様になってきた時は、恋愛の終わり時だと聞いたことがあります。

私だったら
「うん、まだまだ足りんよ~笑」
「これからっしょ♪」
「だって余計なお金使いたくないやん、良い奥さんになるで~笑」
って言っちゃいます。

No.4

私もバツイチで恋愛してます。今で三年になります。今まで沢山ありました。子供を含めての付き合いだから、苦しい事半分以上ありました。でもね、やっぱり彼が好きみたい。一緒にいると心が和みます。悩んだ時はここにスレを立てたりしましたが。皆さんから沢山のアドバイスを受けた上で自分の気持ちを見つめ直しました。そしたらね、やっぱり、自分の気持ちが一番だから。頼りになるのは自分だけ💪です。少し互いに見つめ直す時間作ったらどうかな❓
結果は出ると思うよ。愛情と同情を一緒にしてなければね☝

No.5

これは中傷でもなんでもなく、真面目な話としてですが、更年期鬱障害って事もありませんか?私の友達の奥様も38歳で症状出て、半年位かかって治りましたけど。後から奥様に聞いたのですが、子供とは普通に接する事が出来るのに、とにかく旦那の一挙手一投足のレベルでムカついたらしく、一緒の空気すら吸いたくないまで思ったそうです。今にして思えば、なんであんな事思ったのか不思議なんだけど、旦那に捨てられなくて良かったとの事。友達も本気で離婚考えてたんですが、鬱障害の可能性って事から奥様と子供を実家に連れて行って面倒みてもらったり、会社帰りは辛い言葉をはかれるのわかってても必ず会いに行き、休みの日も会いに行っては追い返されの繰り返し。ホントによく耐えたなぁと治った時は二人で泣きながら飲み明かしました🍻主さんがそうだとはとても言えませんが、関係が切れない程度に距離を置くのも一つの手かも知れません。ただ実際に友達のような事例があったのでレスさせていただきました🙇気分を害されましたら深くお詫び申し上げます。では、お二人に幸あれと…

No.6

ただ単に合わないんだと思います。結婚してる訳じゃなし、楽しくない、腹が立つ相手となぜ一緒に居る必要があるんでしょうか?時間がもったいない、私なら、そんな彼氏は要りません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧