彼氏に浮気?を疑われ、別れ話をされました。 彼氏とは付き合って1年半ほどで…
彼氏に浮気?を疑われ、別れ話をされました。
彼氏とは付き合って1年半ほどで、いまは同棲3ヶ月目です。
浮気はもちろんしてませんし、ただの勘違いでした。
流れとしては
わたしの女友達がマッチングアプリを始め、そのアプリ内をスクショし送ってきた。
それをわたしが見ていたのを後ろから?彼が見たらしく、わたしが登録していると勘違いしたようです。
急に態度が冷たくなり、数日後
「もう無理、〇〇のこと信じられない。もうやめよっか。」
と深刻そうに言われ、アプリのことを言われました。
なんのことか全く分からず誤解が解けず、話もしてもらえなく翌日の夜中にやっと誤解が解けました。
その後
「勘違いだった。間違えた。」
と彼は言って抱きしめてくれたのですが
なんとなくスッキリしません。
傷ついたし、なんとなく不安です。
掘り返すべきではないとは分かっているのですが...。
確認もせずに別れを自分の中で決めるなんて、
彼にとって私は疑いがあるならすぐ切り捨てられる存在なのでしょうか。
それと、浮気を疑うのは自身が浮気心があるからだと聞いたことがあります。
それは本当でしょうか。
別れ話を恋人にされ、その後も長く一緒にいる人たちがいればその時の気持ちや、切り替え方など教えてもらえませんか。
よろしくお願いします。
No.2640184 2018/05/04 02:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…30レス 790HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…17レス 454HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 209HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1463HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 235HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…18レス 411HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧