私30歳、現在片思い中の男性(26歳)がいます。彼からも「好き」と言われました。…
私30歳、現在片思い中の男性(26歳)がいます。彼からも「好き」と言われました。ただ、その後に遠くの県に転勤が決まってしまい「本当に好き。だけど遠距離は寂しすぎて無理だから付き合ってって言えない」と言われてしまいました。転勤が決まって明らかに態度が変わったんです。
それからは、「連絡とりたいけど忘れられなくなるから我慢してる」とか「もっと早く出会いたかった」「1年は仕事に集中する」とか言ってくるんです。その割に普通にデートもするしキスもしてきます。身体の関係も持ってしまい、私が落ち込んでいた際も「遊びじゃない。好きな人としかできない」と言って抱きしめてくれました。
だけど、今年の4月から遠くへ行ってしまい、連絡もパタッと無くなってしまいました。
この前1ヶ月ぶりに連絡した時に会いたいと言ってみたのですが、そこの部分だけスルーで返事が返ってきました。
彼は凄く真面目で、遊びではなかったと思うのですが、やはり彼の中では途中から遊びになってしまったのでしょうか?
もし私の事を好きなら、会いたいと連絡した時に「俺も」とかありますよね。スルーされたということは、もうなんとも思われていないということでしょうか?
もしよろしければ回答よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
自分を好いてくれる人を蹴り、好いてくれない人を選べば、こういう事になってしまいますね。
でも、いくら愛されても、タイプじゃない人とのデート、sexはつまらないし、逆に、愛してもらえなくても、タイプの人とのデート、sexは楽しいので、悩ましいところですね。
悲しいですが、自分にとって都合がいい相手に悪い人間は好きなどの言葉は簡単に言えてしまいます。
今は無理。など期待を持たせる言葉も主様が彼にとって都合がよかったのでは?
デートできるも身体の関係が持てるのも。
今は遠くに行ってしまって、都合がよくなくなったから会いたいとかも言わなくなってしまったのかも…
ただの憶測でしかなく私は彼を知らないで絶対そう!とは言えませんが。
>> 2
悲しいですが、自分にとって都合がいい相手に悪い人間は好きなどの言葉は簡単に言えてしまいます。
今は無理。など期待を持たせる言葉も主様が彼に…
そうかもしれないですね。SEXする前、一度「私はセフレ?」と聞いた事があり、「違う、本当に好き」と抱きしめるだけで一切手を出すのをやめてくれたので、彼も私の事が好きなんだと思いたかったんだと思います。
最後会った日に、「こっちに帰ってきたらまた会おう」と言ってくれたのもきっとお世辞か都合がいいからですよね。
はっきり振られたわけではないので今は余計に辛いですが、現実を受け止めて徐々に忘れていけたらと思っています。
親切な回答ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 391HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 294HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 320HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 292HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 222HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧