不倫したい気持ちを無くしたい。 W不倫で彼女に別れを告げられました。 本…
不倫したい気持ちを無くしたい。
W不倫で彼女に別れを告げられました。
本気になっていたので、ショックで心療内科で鬱寸前と診断されました。
普通に生活できなかったので、妻には仕事でこうなったと言って支えてもらい、かなり良くなりました。
家族に悪いことをした。
向き合おう。と思いました。
私と妻は子供で繋がっている状態でした。本音で話し合うと、少し関係が良くなりました。子供達とは会話をよくするようにしました。
しかし、家庭には不倫で味わっていたものがありません。
愛されたい、安らぎが欲しい、デートしたいと思ってしまいます。
別れる前に戻りたいとも思ってしまいます。
そんな感情が出てくる自分が嫌です。
不倫する前の家族しか見ていなかった自分に戻りたいです。
新しい回答の受付は終了しました
わかります。
私と同じです。私も不倫をしていましたが、先週別れました。主さんと同じで気持ち旦那に戻ろうと努力していますが、愛されたい、デートしたい、癒しが欲しいと思ってしまいます。自分に嫌気がさしてます。
どうしたらいいんでしょうね。
頭ではわかってても難しいよね
こういうのはわからないな
あなたは頭ではわかってると思うし
とりあえず子供の気持ちや、奥さんの気持ち
相手の立場にたって思考を巡らす時間を少しずつもってはどうでしょう?
少しだけ気持ちが変わるかも
人間、完璧になろうとしてもなかなかなれるものではないですよ
でもとりあえず今を少しだけもがいてみましょう
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 483HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 242HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 257HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 227HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧