妻は、40代です。 先日、妻が、履いていた下着を売ったと言いました。 女性の人は…
妻は、40代です。
先日、妻が、履いていた下着を売ったと言いました。
女性の人は、下着を売ることもするのですか。
女性の方に聞きたいです。
No.2644230 2018/05/12 08:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
売ることもできるようですが、リスクも高いし、売らなければ
生活ができない状況について、今後どうすれば打破できるのか
奥さんと話し合われたほうが良いかもしれませんね。
主さんの期待しているレスでなくてすいません。
売れるよ。使った下着が高いんだって。そんな店に行って売ったら、40歳でもわからないし、もしくは人妻の下着とか。
でも、やっぱり、なんでそんなことしたのかとわざわざ主さんに言う理由はなんだろう。
ショックだよね。
下着を売った目的は金?奥さんの性癖?
わざわざその事を主に告げた目的は生活費が足りないことを訴えること?
それともそれで主に興奮して欲しかったのかな?
私はそんな性癖もないし、
生活費も足りてるので下着は売らない。
プライドあるから仮に米を買う金がなくても下着を売る発想はないと思う。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
高校3年生になった娘が一人旅をしたいと言っています 主に松江を観光す…
-
十数年前に離婚し、元夫に娘(当時2歳)と息子(当時半年)を託しました。…
-
皆様にご質問があります。 毎年1月2日に遠方から帰省を兼ねて友達…
-
自営業の夫がキャバ嬢を事務員として雇いました。 30代前半夫婦で…
-
ついに義実家帰省時に体調を崩しました。離婚を考えてしまう。 結婚…
-
妻以外の女性に癒しを求めたい。当方30代男です。 別にSEXがしたい…
-
妊娠3ヶ月です。もう精神崩壊しそう。 妊娠がわかってから毎日義父が「…
-
キラキラネームをつける親って何でその名前を付けようと思うのでしょうか?…
-
旦那が七五三のレンタルの着物の腰紐?をちぎったんですけど、平然としてい…
-
旦那はお風呂のガス代が追い焚きをすると高くつくのが嫌らしく、我が家は全…
-
主人が19歳運転免許取り立ての子供に原付を乗らせようとして無断で購入し…
-
シングルファーザーは娘への性教育をどうすればいいですか…。 8歳…
-
主人とは結婚して10年程、夫婦仲はよく(喧嘩もするけど)セックスレスで…
-
私は30代の主婦で、旦那も同い年、 子供は2人で、家族4人で暮らしてま…
-
中2女子です、私は家出しようと思ってます本気です、理由は父が嫌いだから…
-
お姑さんが、嫁いびりや、嫁実家下げをやるのはなぜですか? 嫁いび…
-
俺は今、絶賛不登校中でして。家にいるのも心地が悪いし、母の機嫌が悪いか…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼女のLINEの画面を見てしまい、この怒りを吐き出させてください。 …14レス 415HIT 匿名さん
-
兄が全然結婚しようとしないのですが 健康 仕事はまずまず(それほど高級…29レス 533HIT 匿名さん
-
彼の部署にすごくかわいい子が入ってよく一緒に話したり複数で飲みに行った…22レス 450HIT 匿名さん
-
今日、電話対応で、すごい威圧的な態度のお客様に不服に思い「普通に話して…11レス 257HIT 匿名さん
-
義両親に妊娠の報告をするために食事に誘いました。 すると義両親から、…13レス 329HIT 匿名さん
-
真実を教えてください 私は発達障害です。手帳を持ってる障害者です…16レス 368HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧