バツイチ48才女子です 子供も巣立ち14年ぶりに彼氏が出来ました 七ヶ月…

回答4 + お礼0 HIT数 761 あ+ あ-

2018/05/18 09:39(更新日時)

バツイチ48才女子です

子供も巣立ち14年ぶりに彼氏が出来ました
七ヶ月、ふられました
相手もバツイチ子持ち、下の子が高校生女子
日祭日は子育てがあるからと会えず、1.2ヶ月に一度会えればいいってそれは私も同じだったのでよくわかる
私は両立出来ないから子供が就職するまで人を好きになれなかった
付き合うようになって、初めはただ楽しくて相手の気持ちもわかるから大丈夫だったのに
子供は外に出てるけど、家にあげる気はなかった。でもケンカして家に呼んで...
それから度々くるようになって、会えるのが嬉しくて、出来ることは何でもしたつもり。ただ怒る以外の感情表現が苦手な人。私も同じ、よく似てる人で、口が悪いのもよく似てる
愛情表現しない人だから分かってたんだけど、言わなきゃわかってくれないならしょうがないってひと
段々家で一緒にいても冷たくて、触れば暑いって怒るし
家に来て、風呂入って身体洗ってあげて、ご飯出して、セックスして、彼は寝てしまう
疲れてるのわかる
ただの都合のいい女にしか思えなくなってきて、辛くて寂しくて
彼の自慢が浮気はしない
人に興味がないみたいで、浮気して面倒なのが嫌な人、だからしないだけ
彼も10年ぶりに私と付き合って、それまでは風俗で解消してた
興味があるのは女と金
でも、旅行もお金出して連れてってくれて8月も行くはずだったのに...

一人で家に居ると彼の事ばっか考えちゃって、のめり込み酷い事ばっか言って

結局、怒られて私がおかしくなって振られちゃった
凄く惚れちゃったんだよね、私
今でも好きでたまんない
外見も好み
収入もあったから余計かな

今、何やってもてにつかない、食欲もない
外に出てれば気は紛れるけど、家に帰るとやっぱりだめ
疑似恋愛アプリで気紛らして、課金できないから余計虚しくて

自分で分かってんの
偏屈で、ひねくれてて、軽はずみな事ばっか言って、嫌われるの怖いから我慢して、その度やらかして、怒られて
一緒にいても嫌われるのが怖くて、何も言えなくなって、悪循環、最悪
自分か悪いのわかってんだ
でもどうにもできない、変われない
大好きだった

私に焼きもちやいて、好きでいてくれたのに、欲かいた私が悪い
戻りたい

No.2645908 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

結婚もしていないのに何もかも捧げたら見下されて飽きられる。
これは何歳になっても変わらないんだ。

好きだから構わないって言いそうだけど、本当は幸せになりたいだろうから一応言っとく。

No.2

この年になると従順にはなれないのかなあ。sexができれば精神衛生上もいいのだがなあ

No.3

自分を正当化しないほうがいい。

駄目なところは人間だから必ずといっていいほど、だれにもあると思うけど、
好きだからそうなちゃったではなく、好きだからこそ大切にしないと、そりゃ捨てられる。

自分で原因作って、自分の感情に振り回されて終わってるなんて切ないからね。

No.4

ちょっと彼から離れて、自分の人生を見直すのもいいかも、運命の人じゃなかったのでは?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧