部活が😢😢
私は㊥②で部活に入ってぃますが…部長が最悪に自己中なんです‼好きな人、嫌いな人で態度は違うし、親の前ではいい子を気取ってて…😫😫この前大会がぁったんですが、部長が怒るょぅなことがあったんです。そしたら『ちっ…😠ぁのチビ💢』とか言って‼自分は部長で誰にも怒られないからってみんなにはめちゃくちゃ言うんです‼‼(一年生にも)しかも、その子がぃる前でゎざとでかい声で😠人には自己中とか言っときなら、おまえが一番自己中だッ‼‼😣😣こーぃぅ奴どう思いますか❓❓💦おかげでこっちは大好きだった部活が大っ嫌いになってしまぃました…😢😢同学年なのに言うことがひどすぎで怖すぎ‼‼意味不な文ですみません💧💧ょかッたら意見とか聞きたいです🙏⤴
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どこの集団にも1人か2人は絶対に合わないヤツって居るよね…💧(^O^;)高校の先生が自己中なヤツで、「私のいうことが聞けないなら退学させてやる!!」とかいうのが居て、学校をサボりがちになったことがあった…💧(苦笑)まあ、どうしても嫌ならそいつを嫌ってる人間を何人か集めて糾弾(部長を辞めさせる)したらどうかな❓オススメはしないけど何かのキッカケにはなる…かも知れない❓
綺麗ごとかも知れないが複数で一人を責め立てるのは卑怯だぞ。自分が好きだった部活がそいつのせいでなんで壊されないといけないんだ?
『ふざけんな!一人でいい気になってんじゃねぇぞ!』
って言ってあげなよ、そいつは自分で気がつけてないのだろう?君が動かないとそいつは一生気づかないかもしれないよ。
さあ、頑張れ。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧