無神経な彼

回答6 + お礼7 HIT数 1298 あ+ あ-

2007/02/04 17:41(更新日時)

友達の紹介で付き合って一ヶ月の彼が無神経で困ります。家のマンションまで送ってもらった時は敷地内で立ちションをしたり、ラブホ行った時はシャワーが壊れて湯船ためたから入ってくれば?と彼が出た後の湯船には、黒い垢がいっぱいでした。学生の時は『エッチやりまくってた』と聞かされ、一番許せなかったのは外見が変じゃなければ誰とでも付き合えるって言葉。昨日彼に別れ話をしました…彼は性格は直せるって愛してるや好きって言葉並べてました。全然説得力ないですよね?

No.264792 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ないですよね?と聞かれてもあなたが付き合うか付き合っていけないか決めるからわかりません。悪い所しか聞いてないし何とも言えません

No.2

説得力… 無いね…

No.3

無いね。

No.4

さぁ…?文面だけではよくわかりません。

No.5

性格はなかなか直りません。

No.6

レスありがとうございますm(_ _)m紹介だったので内面見ないで付き合ったのが悪かったです。自分で決める事ですよね…

No.7

レスありがとうございますm(_ _)mそうですよね。説得力ないですよね?男性不振になりそうです。

No.8

レスありがとうございますm(_ _)mいっぱい傷付く事を言われて、注意したら簡単に直せるって…性格は直らないですよね?それに彼は、悪いと思ってないみたいなので。

No.9

レスありがとうございますm(_ _)m彼を言葉を信じる事はできないので…きちんと別れようと思います。

No.10

スレありがとうございます。分かりにくい文章でスミマセン。私は付き合ってる間は大切されてなかったのに、別れ話すると『好き』や『愛してる』って言われ全く信じられないので別れるんですけど。最後に何でそんな事言うのか男の人の気持ちが知りたかったです。

No.11

すみません🙏レスでした…スレって間違えました。

No.12

好きだから好きって言ったんじゃない?でもあなたが気持ちないんだからそんなこと考えなくてもいいじゃん

No.13

はい。気持ちないのに考えてもしょうがないですね…別れてスッキリしました。レスありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧