色白になる方法
私はやや地黒なんですが、色が白くなる方法ってありますか⁉💦好きな人が色白な子がタイプらしくて⤵
あと、肌が綺麗になる食べ物とかあれば教えてください😃
新しい回答の受付は終了しました
アタシも昔色黒だったんだぁ💧でも洗顔料を美白する用のやつに変えたら自然と白くなってきて…今では『〇〇(⬅meの名前)めっちゃ色白ぢゃし、バリ肌キレイ✨』とか結構日常的に言われるょぅになりました✨
肌をキレイにするにはぁんまり聞かないけど牛乳がぃぃょ✨特に寝る前に飲むと朝の肌の感触が違ぅ🎵
あとちゃんと寝る前は化粧落として洗顔して化粧水、乳液をつけて寝る‼
毎日続けてれば必ずキレイになるょ🎵がんばって✨
ESSのパパウォッシュピゥのホワイトシリーズ良いですよ♪
洗顔剤、化粧水、乳液です✨
通販andちょっと学生には値段が高いかもしれないけど、私はこれでけっこう透明感のある色白になった気がします😃
女の子の雑誌とかによく紹介されてますよね✨
基本的に色白になるという洗顔だったり、乳液、化粧水はあまり肌に良くはありません。
何故、洗顔や化粧水で白くなるのか。
不思議ですよね?
あれば極微量ですが、肌をヤケドに近い状態(炎症を起こす程度)にする成分が入ってます。
例えばヤケドをして皮がめくれたらそこの肌は白くなりますよね。
だからそのヤケドの作用を利用しているのです。
まだ若いですし、何かを使って白くしないほうが良いと思いますよ😃
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧