私は10年以上前から身体がダルく、疲れやすく背骨が曲がる脊柱側湾症という症状に悩…
私は10年以上前から身体がダルく、疲れやすく背骨が曲がる脊柱側湾症という症状に悩まされています。
しかし5年ほど前から身体が突っ張るような感じ(特に背中)と、強烈なダルさが襲ってきて、今ではもう生きることだけで精一杯です。なんとか気力だけで動いています。
でもなぜか食欲だけはあります。 でも見た目が老婆のようにガナガナして痩せています。
(食べてるのに太れないといったほうがいいでしょうか・・・)
鎖骨や肋骨が剥き出しになりそうで胃だけがポッコリ出て気持ち悪いです。
階段上ったりするだけで脈拍が異常に早くなります。
仕事はデスクワークで簡単な事務作業をこなすことが出来ていますが、家では完全に廃人同様・・・動くどころか喋る気力もありません。
今までも今のかかりつけの医者にも問題ないと言われ、検査も異常なしです。 毎日ネットで情報検索しても自分の症状が何の病気か全く分かりません。
考えすぎだよと言われますが、考えすぎでこんなに辛くなりますか? 明らかにおかしいですし違和感あります。
誰か考えられる病気が分かる方いらっしゃいますか? 全国何処でもかまいません、この病院(医者)がいいとかあったら情報提供おねがいします。些細な情報でもいいので教えてください!
本当にどうにか治したくて困っています。宜しくお願いします。
No.2654399 2018/06/01 17:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧